|
||||
|
||||
Слив ОП
Добрый вечер всем! Долгое время терпел, молчал, предупреждал всех в игре, старался как лучше... но терпение лопнуло!
1. _--S.T.A.L.K.E.R--_ и _Snow White Queen_ [45] 2. http://haddanworld.com/blog.php?id=138375937 3. Краткое описание ситуации: перс. Сталкер уже попадал недавно на каторгу из-за дога в ОП, сейчас ситуация точно такая же. Предупреждали всем кланом, на что его ответ - 23:14 _--S.T.A.L.K.E.R--_ => *Муслим575* я ж не сливаю ,я ж упитый! Хотя подряд сливает спецом, уже который раз! Нападает на перса сильнее себя, будучи в ЗО! Прошу разобраться! П.С. - ребята, обращаюсь к тем, кто сливает догами(вы прекрасно знаете к кому я сейчас обращаюсь), на каждого из вас есть компромат, не злите и играйте по-честному, достали!!!! |
|
||||
|
||||
Вы ПО правде считаете, елси перса 2 раза побили, то тут дог? А то что это ваш соклан.это ваши проблемы! Взяли б крованули его-увек! В 1 бою он почти меня не слил, так как он упивался, во втором я сама всплесканулась,так как не тяну его! Вы еще скажите,что валидол догом ! Я весь день мониторю сижу и на тебе!
Пы Сы если империя 5 ополчу не получает заготовки..уж соори..ваша проблема,ненадо яд на окружающих.улучшайтесь. развивайтесь,но ненадо лгать и на других клеветать! Лучше расскажи, как тебе реально сливается один чел из стражников на этой неделе Угрозы оставь другим людям
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/blog.php?id=138375241
И где тут дог? Давай еще сильнее копайся,может найдешь! Всю неделю за моей спиной разводишь какой раз разговоры.тебе не стыдно? закулисно яд выливаешь! Не скажешь в лицо! Ищещь,где б каку найти ,чтоб подставить! Тьфу! У меня еще есть скрины твоих угроз через других людейтак что ненадо! Если не получаете заготовку-Ваши проблемы, ненадо НЫТЬ!
|
||||
|
||||
Цитата:
Так он так и писал, что наш клан должны чуть ли не разогнать якобы за Доги! ОН же в лицо не скажет! Будет по углам, так сям! Могу скинуть и логи с Валидольчиком, скажете дог? Кстати,не забудь свои с стражником.котрый все днги на Гп торчит, или забыл ?
|
||||
|
||||
Вам реально перекинуть переписку с Камраном?) лучше уйдите отсюда, не бесите!
|
|
||||
|
||||
в 12-17 могу перечислить некоторых самых активных сливщиков за последние недели о_Ого, агент(с какими-то циферками) инкорна _р_ (сейчас его другая инкора усердно работает над сливом в 24-29 еще примеры привести? могу много чего найти в своих архивах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и да, ты еще всем расскажи как ты усердно сидишь днями и ночами, астралишь персов, тратишь кучу бабла! и подряд (недели 2-3), в последний день ОП перегоняешь всех в личном зачете, совсем не палевно, да же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты не прав, мы не держим и не идем.но не суем это когда выгодно,в отличае от некоторых А на счет тебя..Вот сейчас в стражах сливался тебе метрошник! Видела я логи эти, " оч чистые бои" , не дог,не Будем отрицать? заготовок то давно уже не видать...
|
||||
|
||||
Цитата:
ПРИЗНАЛ?? Ты столько жалоб на форум писал! И в личку, что эт не дог,а тебя ,бедного, ни за что упекли! Не смеши уже! А мне в чем признаваться? что твой соклан был 2 раза мной побит? что онг стоял на гп а ты его не выгнал?? МНЕ КАКОЕ ДЕЛО,что он тя не послушался? Крованул бы.если считал дог? Иль нет? Тебе вообще не стыдно уже копатся там,где ничего нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
а что объяснять? как ты следишь за чужими боями.сам не имея возможности щас заготовку взять? сам, набивая на явном сливере и осмеливаешься видеть в чудих боях доги? уникально и ты прекрасно видешь,что люди в моей категории с шмотом намного уступающим моему! ты тоже хочшеь сказать дог???? когда эти же нубы набили на стражниках? что ж ты по поводу ангела не писал что слив?когда он тому же валидолу и психеру СРАЗУ ПОСЛЕ спада защиты сливался по нубливости! что не написал дог??