|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Теплота
Свойства:
Теплота 3 раунда Регенерация каждый раунд Здоровье +25 Мана +20 Макс. здоровье +15% Макс. мана +15% Цель Союзник Действие Эфирное сопсна интересует от какой именно цифры считается прибавка здоровья в 15%.Допустим буду в фулле,с амулем,под всевозможными всплесками,15% прибавится к тому здоровью которое будет на тот момент,или расчитывается от какой-то другой величины? З.Ы.Порылся поиском,вродь такого вопроса не было,если был то просьба дать ссылку |
|
|||
|
|||
прибавится 15% от общего колличества хп
|
|
|||
|
|||
ага ,от обшего колличества жизней ))
|
|
|||
|
|||
Из этого лога видно что общее кол-во жизней у перса 553.15% должны добавлять примерно 83 единицы здоровья.При применении закла теплота у него максимальное кол-во жизней становится
Цитата:
|
|
|||
|
|||
.
15%-это МАКСИМАЛЬНОЕ колличество которое может прибавиться,значит ты еще не достаточно силен чтоб столько себе прибавлять...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
так вроде |
|
||||
|
||||
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
понятно,спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||