|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Бракованые очки х3?
28.02.008 22:58АСКБой с NPCАСК(Бой с NPC) Персонаж АСК 20 был побежден Мертвый Хозяин Шахтыnpc [20]
03:31АСКБой с NPCАСК(Бой с NPC) Персонаж АСК 20 был побежден Мертвый Хозяин Шахтыnpc [20] 13:04АСКБой с NPCАСК(Бой с NPC) Персонаж АСК 20 был побежден Мертвый Страж Шахтыnpc [15] 15:29АСКБой с NPCАСК(Бой с NPC) Персонаж АСК [20] одержал победу над Мертвый Страж Шахтыnpc [15] Не могу понять, 5-6 копок, и мертвяк, работать нельзя. Вышел, зашел, опять несколько копок, мертвяк. Это уже начинает раздражать. Что с моими очками? Может бракованые? |
|
||||
|
||||
тебя ктото сглазил в очках х4
Помницо когда я копал в х3 - дай бог 1 раз в неделю чтото выпало из событий..и то токо положительные
|
|||
|
|||
хм... зрилка - штука странная... хотя... у меня однажды была полоса событий - 8 положительных событий за день и не одного отрицательного
Последний раз редактировалось Korsar, 29.02.2008 в 17:29. |
|
|||
|
|||
Мое мнение, что очки только увеличивают колличество событий, но вот хорошие или плохие-никто не знает
|
|
|||
|
|||
Раньше говорили хнб, а щас-рандом у инкорны-алхима за 20 минут было 3 положительных события(тоесть в 3 из 4 случаев) в течение часа-всего было 4)))хоть работаю чисто на соответствии с джругой стороны вчера было 3 в тчение часа отрицательные
|
|
|||
|
|||
в кузнице меньше 8 событий за день и не ждите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как-то было 7 духов шахты (это которые колечком манят), за 2 часа )), каждая вторая копка )), я тогда ещё сильно возмущался на форуме. А ведь у меня тоже была зрелка х3 )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Рандом и больше ничего
|
|
||||
|
||||
Продложение темы. Еще две травмы 16 монет и 18 проф опыта.
Итого: за сутки 16 монет, 18 проф опыта, 4 мертвяка, и 2 травмы. Очки надо назвать не х3, а хз! |