|
||||
|
||||
04.01.2010
И так, 4 января сего года к нам приезжает Димму. Нада встретить гостя хлебом, солью, водк...ну понятно чем. Собираемся в 14:00 на ст. метро Бауманская в центре зала. Ждем всех 20 минут и топаем в кружку/муму (выберем на месте).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
а почему не ЦБ?))
|
|||
|
|||
Денег уже после НГ нету)))
|
|
||||
|
||||
Пас.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Холодно на ЦБ.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Зайти чтоль, а то он мне в приват возмущается
|
||||
|
||||
О_о... А я и не знал что была сходка.....
сорри что не приехал....)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты всех подвел.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
все! Гореть мне теперь в аду=))))))))