|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Максимальное количество вакцинаций
Всем привет! Просмотрел все возможные темы, но ответа так и не нашел. Я так понимаю, любой питомец имеет количество жизней (количество жизней, которые восстанавливаются вакцинацией) и по нему возможно определяется общее время жизни питомца.
Первый вопрос в том, а сколько максимально вакцинаций можно сделать питомцу? Второй вопрос, а можно ли питомцу (по аналогии с тараканом в бегах), кормом и/или вакцинацией добавлять жизни без ограничения по количеству? Наверное не так построил вопрос, вот нашел я объедки в подвале или лабиринте и скормил таракану, у которого, судя по всему, нет максимального уровня жизни, вот и вопрос - у питомца (Грифон, Виверна, Единорог) - также? Или все-таки и у таракана и у питомцев, есть ограничение по количеству жизней? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По вакцинациям и жизням питомца на данный момент нет ограничения. По крайней мере до 3к жизней точно, выше не проверял. Вполне возможно, что при апгрейде питомцев пересмотрят этот вопрос. Но это не точно) |
|
|||
|
|||
Добрый день, я что-то пропустил
Сабераться улучшить питомцев? |
|
|||
|
|||
Понял, спасибо!
Тогда по питомцам - последний вопрос. Захожу к Урзусу, но у него всегда не хватает свитков для питомцев - то одних, то других. По свиткам есть какая-то последовательность и периодичность завоза новых на прилавок? Да, конечно свитки можно искать на базарах, но там у свитков не видно срока жизни, у Урзуса то - они всегда свежие. Не то чтобы они стоят дорого, но не хочется покупать, чтобы они потом исчезали, если не успел использовать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На базаре на любой стак вещей можно нажать пкм и выбрать вариант "Подробнее" - выскочит окно с полным списком предметов, в котором видны сроки годностей всех элементов стака.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |