|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Фотки
Мож посмотрим друг на друга?
Эт я в рыболовной эпостаси:
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 24.05.2006 в 19:55. |
|
||||
|
||||
мну видели)) но ещё разок засвечусь..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже) |
|
|||
|
|||
2Y-W-R-A и freak02 походу там уже тока пустые бутылки стоят
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А че такая грустная? улыбатся надо чаще жизнь прекрасна |
|
||||
|
||||
Я не грустная,у меня глаза грустные))
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
отчего такие глаза-то грустные?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
))) без понятия
|
||||
|
||||
а я всегда весёлый) и глаза такие же) если их видно из-за чёлки))0