|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану BlacK LotuS
Беспричинный нападение + хамство персонажа killa_0007
http://haddan.ru/blog.php?id=74036699 http://haddan.ru/blog.php?id=74036856 учитывая что это... являеться главой БО могу ли я рассматривать действия данного ..... как официальную политику клана ? если это не политика клана в отношении бесклановых персонажей. прошу исключить данного персонажа из состава BL как порочащего честь клана. Во всех остальных случаях оставляю за собой право на ответный действия. Пока еще с Уважением AZbest Жду ответа сутки. Данное .... в мой личный ЧС. |
|
||||
|
||||
я тоже настаиваю на исключение данного персонажа из клана BL
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
написал ты на форуме...и что? толку то 0
|
|
||||
|
||||
ну сутки, а дальше?))) в хадде принцип - кто сильнее, тот и прав) так что) желаю удачи в сидении в храме) и минимума увечек)
|
|||
|
|||
он порочит непорочную честь самого светлого пожалуй клана, когда-либо появлявшегося на бескрайних просторах хаддана..я не представляю, что будет с руководством данного светлого эльфийского клана, когда они увидят данные логи..
|
|
||||
|
||||
Перенесено в Общий форум
|
|
|||
|
|||
20:05 Вездесущий: На Вас напал 1march1!
учитывая нападение мультов можно считать что официальная политика клана BL ясна. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Шарик он круглый, куда не плюнь в себя попадешь -(с) Как показывает практика, хамство и быдлячество еще никого великим не сделали=))) |
|
|||
|
|||
Да его давно нужно исключить из игры за неадекватное поведение
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите пожалуйста Девиз нашего клана-это ответ на все ваши вопросы. Ответ дан, тему можно закрыть. |