|
|||
|
|||
не пойму
написал во фракции в ответ на 19:04 Сильвестр Сталин => *Орден Стражей* а я стрекоза. ;всего лишь 19:05 кортес__ => *Орден Стражей* ты?тыж вроде дебил жан кад ленин или как там.собстно вопрос,неужели я не прав???если прав,то почему дали час молчи?(
|
|
||||
|
||||
Правда в этой стране наказуема.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
По всем вопросам, жалобам по поводу наложенного молчания обращайтесь в ветку инквизиции, вам помогут если и не инквизиторы, то активные игроки.
Перенесено.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
я тя ща обматерю
|
|
|||
|
|||
Вилли,ты периодически вымораживаешь,я создал не жалобу,а тем у вопросах новичков,чтоб мне не ИНКИ,а более опытные ИГРОКИ подсказали ответы на мои вопросы
|
|
||||
|
||||
Простые игроки не обладают экстрасенсорикой, определить по какому нарушению, с какой формулировкой дано наказание (в то же время инквизиция может определить теми или иными способами).
В случае корректного описания проблемы, с описанием состава наказания ответ могут дать простые игроки, а не только гадалки или специальные органы, которые при желании могли бы запросить информацию. Но информация отсутствовала. Исходя же из аналогового опыта рассмотрения нарушений - это не прикрытое оскорбление. Вынесенное в форме утверждения, хоть и выставленного под сомнением. В результате чего могу представить формулировку наказания вашего. Формулировка наказания было "оскорбление" за что вас и наказали часом молчания.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 16.11.2013 в 21:16. |
|
|||
|
|||
ты блин ТНТ пересмотрел чтоль,чтот часто я в ответах про экстрасенсов вижу,какая наф экстрасенсорика,тут от скуки загнуться можно,ты засранец мою тему,которую я создал не в информативном разделе,а там где она никому не мешает,чтоб рзвеятся тупо переносишь в раздел инков,накой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема закрыта.