|
||||
|
||||
Вскрываемое тело (песня на мотив "Прекрасное далеко")
Слышу голос из вскрываемого тела,
Это газы бродят в нем четвертый день. Слышу голос, но не брошу свое дело, И работает со мной слепая тень. Припев: Вскрываемое тело, ты долго жить хотело, Ты долго жить хотело, хотело долго жить… Уставший до предела, опять вскрываю тело, Вскрываемое тело, давай с тобой дружить… Слышу голос из вскрываемого тела, Непонятные обрывки странных фраз. И рука от напряжения вспотела, И взрывается кишечник в сотый раз… Припев: Вскрываемое тело, ты долго жить хотело, Ты долго жить хотело, хотело долго жить… Уставший до предела, опять вскрываю тело, Вскрываемое тело, давай с тобой дружить… Я клянусь, что стану чище и добрее: Отстираю свой халат в сто первый раз. Только тень моя опять, опять звереет, И вонзает острый скальпель в мертвый глаз… Припев: Вскрываемое тело, ты долго жить хотело, Ты долго жить хотело, хотело долго жить… Уставший до предела, опять вскрываю тело, Вскрываемое тело, давай с тобой дружить… |
|
||||
|
||||
А мое помню удалили
Ударом ножа по спине Я начал с нею игру. Чулком, тот, что был на ноге, Теперь я ее задушу. Хрипит моя жертва брыкаясь, А я лишь сильнее давлю, Сижу я на ней улыбаюсь, И тихую песню пою. Никто ей сейчас не поможет, Темно же и дождь на дворе, И только дворняга повоет, И хороши гаснут во тьме.
|
||||
|
||||
Вызывайте санитаров
|
||||
|
||||
Цитата:
и про маньяка тож стишок есть |
|
||||
|
||||
Нормально)) Жги ещё!
|
||||
|
||||
Вспомнил Еще "Бледные трупы" (Белые розы) есть
|
|
||||
|
||||
перенесено в НЛТ
|
||||
|
||||
озвучь плз еще что-нибудь)
|
|
||||
|
||||
Запах трупный (Крылатые качели)
В жарком месяце июле
В старом морге духота. Здесь воняют Маши, Юли И другая «красота». Позабыто все на свете, Поскорее бы за дверь. Телеса гнилые эти Я вскрываю, словно зверь. Пр: Вдыхая запах трупный, Почти до тошноты, Кусок отрежу крупный, Поешь сегодня ты… Месяц кончится когда-то, За получкой я пойду, Заберу свою зарплату И потрачу на еду. А пока жую котлеты, Зубы с каждым днем острей. Тяжело работать летом: Мясо портится быстрей. Пр: Вдыхая запах трупный, Почти до тошноты, Кусок отрежу крупный, Поешь сегодня ты… 16.07.06. |
|
||||
|
||||
прелестно, господа, я ваш фанат)
можно использовать-ли текст ваш первый в совокупности с моей музыкой, так сказать наложить на композицию, естественно с "копипастом" на вас?)