![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() И так дорогая администрация, может прислушаетесь к крикам обиженных и обделенных??? По крайней мере, надеюсь на понимание.
В этом посте я собрал все материалы и предложения, касающиеся магов, и особливо касающихся жизни магов поддержки для того, чтобы хоть как то сбалансировать классы. Как я думаю, много вы наслушались воплей по этой теме, поэтому кричать и распинаться сейчас я не буду. Как вы знаете, мы (маги) абсолютно не понимаем, кто тестил наш класс, а не понимаем мы этого потому, что шансы наши, выиграть у воинов равняются примерно 1 к 10. Сейчас, пожалуйста, выслушайте, примите к сведению и постарайтесь воплотить в жизнь эти идеи. Чтобы не повторяться я решил цитировать мысли игроков, ранее отписывавшихся по некоторым темам. Теперь, собственно, перейдем к предложениям: 1. И так, к вопросу об оружии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, как видите многого мы не просим по данному вопросу, повесьте на посох Блок +1 и Интеллект/Мудрость +2. 2. О заклинаниях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, сделайте уже хоть одно заклинание для 5 круга магии и сделайте действие заклинаний *причинение средних ран* на 1-2 целей, уравняйте хоть немного с элементалистами. 3. Об опыте за бои. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же… за то, что мы воинов бафаем нам ничего не дают, хотя ману мы тратим, поэтому предлагаю начислять опыт за эфирные заклинания. 4. Самый мучительный вопрос. О Шмоте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей богу, в Хаотах выносят в первый второй ход, это ли не ужас??? Предлагаю повысить прочность и защиту брони магов на 20%!!! 5. О травмах. Цитата:
Даже добавить нечего... Вроде всё, и предупреждаю, каждое из вышеизложенных предложений не взято с потолка, это результат долгой мыслительной работы и долгих часов мук магов Хаддана в боях с воинами. ![]() ![]() Предложения даже не имеют своей целью возвысить магов над всеми остальными классами, они лишь стремятся более-менее их уравнять с остальными, при этом не разрушив сложившийся баланс.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 14.01.2007 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]() более тупого бреда не читал.. умейте правильно раскачиваться и применять умения....
|
|
|||
|
|||
![]() Давайте сделаем 5 блоков у магов=) Я понял задумку=) Молодец, продолжай=)
|
|
|||
|
|||
![]() ну ты бы ещё придумал чтоб защита общяя была не меньше 1000 блок не менее 5 раз мудрости +100 ловкости +100 злости +100 антинападение +100
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Читать нужно до конца и с самого начала.
2. Борн, При чём тут раскачка, опять же... см. пункт 1)) 3. Борут, ты ща сам понял, что сказал? У нас с посохом 0 блоков, интересно было бы на вас посмотреть, как бы вы сражались! 4. Фарт, ваще ужОс что написал, если нихрена не читал, не пиши тогда, для флуда есть беседка! также см. пункт 1.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и почитал... полнейший бред! посохи одноручными не бывают, есть скипетры. Если маг будет с одноручным помохом - чит. ИМХО, ты не имеешь никакого представления о составление баланса и могу поспорить, что если я буду на 9 левеле, а ты на 11 и мы оба мага, то я тебя разорву... для меня эта тема глухая... |
|
|||
|
|||
![]() Наблюдается такой баг у черных магов : заклинания "укус нетопыря" "причинение легких ран" "причинение средних ран" почти не дуйствуют на элементалистов. когда по войну укус наносит 13 повреждение, по элементальсту максимум 4. Нам просто нечем от них защищаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты до сих пор не знаешь, что у магов врожденная защита от магии. И божественный просто обязан проигрывать эллементалисту.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да но есть пробивная сила где элементалист просто умирает от божественика. |