Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 00:25
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь
По умолчанию Предложения по балансировке войнов к магам

И так дорогая администрация, может прислушаетесь к крикам обиженных и обделенных??? По крайней мере, надеюсь на понимание.
В этом посте я собрал все материалы и предложения, касающиеся магов, и особливо касающихся жизни магов поддержки для того, чтобы хоть как то сбалансировать классы.

Как я думаю, много вы наслушались воплей по этой теме, поэтому кричать и распинаться сейчас я не буду. Как вы знаете, мы (маги) абсолютно не понимаем, кто тестил наш класс, а не понимаем мы этого потому, что шансы наши, выиграть у воинов равняются примерно 1 к 10. Сейчас, пожалуйста, выслушайте, примите к сведению и постарайтесь воплотить в жизнь эти идеи.

Чтобы не повторяться я решил цитировать мысли игроков, ранее отписывавшихся по некоторым темам. Теперь, собственно, перейдем к предложениям:

1. И так, к вопросу об оружии.

Цитата:
Предлогаю сделать посох не двуручным оружием а одноручным

Цитата:
А ты посох стихии видил? на двуручное не тянет

Цитата:
Ну разве что на посох Блок +1 повесить - уж очень туго иногда даже с ботами))) Когда РН критом на 40 прошибает)

Цитата:
Пусть посох останется двуручным, но добавить 1 блок и по 1-2 стата интелекта/мудрости. Мне например с корой (дает защиту 5-8, 5 статов, 1 блок, жизней и маны) лучше и думаю от нынешнего посоха, даже и +2, толку нет.

Цитата:
да блок +1 на посох надо- а то у магов и так всего один блок и щит нельзя взять из-за двуручности посоха

И так, как видите многого мы не просим по данному вопросу, повесьте на посох Блок +1 и Интеллект/Мудрость +2.

2. О заклинаниях.

Цитата:
Нужны более мощные заклинания для магов поддержки, а не тока помехи всякие! Нужны отнимающие здоровье! и для 5 круга! А то нечестно получается! Почему это элементалистам усё, а нам - ничего?! А белые маги - вообще неудачники! У них тока стрелы и ничё они не восстанавливают!

Цитата:
А что на деле 3 Закла,никаких кастов и привилегий,кача нету.
Нету Кача-Значит дожны быть большие + у тех Кто собсно прокачался в поте лица за пол года до 18 ...
Хм... Где эти +
Маги должны быть чуть выше Любого воина(Кроме Артовика)....
А на деле оно невсегда так...
Админы подключите Воображение к Магии в Хаддане...
Маги-Вошебники-Для них недолжно существовать преград...

Цитата:
Надо хотя бы одно мощное заклинание! Почему маги поддержки только для хаотов, в которых весь опыт достаётся бойцам, благодаря нашим заклинаниям? Пусть за эфирные тогда тоже дают опыт!

Итак, сделайте уже хоть одно заклинание для 5 круга магии и сделайте действие заклинаний *причинение средних ран* на 1-2 целей, уравняйте хоть немного с элементалистами.

3. Об опыте за бои.

Цитата:
Почему маги поддержки только для хаотов, в которых весь опыт достаётся бойцам, благодаря нашим заклинаниям? Пусть за эфирные тогда тоже дают опыт!

Цитата:
А в командных боях нам не дают опыта!!! Мы ничего не получаем за эфирные заклинания!

Цитата:
Вот это и надо поправить.
Скажем, чтобы за лечение/заклинания поддержки тоже опыт давали. Нужно только придумать схему начисления...

Опять же… за то, что мы воинов бафаем нам ничего не дают, хотя ману мы тратим, поэтому предлагаю начислять опыт за эфирные заклинания.

4. Самый мучительный вопрос. О Шмоте.

Цитата:
Тебе показать лог боя группового?

Мага сносят в первые секунды он даже магию применить не успевает

Цитата:
+100000000000000000000000000....... незнаю где 0 канчяится лень писать)
магов выносят впервыжы ход никакой дажа шит абычно 3 ступене непамагаит
бахнут на -100 и всё уже 50%жытла нет а так как в групавом ешё ктонить дабьёт вот вы гаварите маги сильные ну знаити в артах типа серьги мага магически шит.... может быть хатя врятли и ето памагаит

да может у войнов нет зашиты от магии но мы бьём на -80 максимум ито ето такой шанс.... на такой удар (у войнов неменьше + у мага может кончится мана и вот тагда капец да ешё с рандомам как...!!! ито без шмота маг бьёт на 40 примерно максимум) но у войнов скока жытла в 2 раза большы вто время как у магов зашита от физической атаки тожа несамая так ешё и жытла нефига нету( и ешё мне кажытся что шмот у войнов куда даёт больше бонусав чем у магов асобено +2

карочи как я писал вамногих топах и ост тожа... маги запушены в хаддан до....
ну может админи тестировали ето всё но если вернутся к качю лвл то админы врятли пробаваои пакачятся без артов... с 10лвл до 15 лвл хатябы да принцапе и артов на мага нету нармальных может папробуете?

Цитата:
хачю сказать что для магов нефига нармального неделаится магом ваше играть становится неинтересно и весь интерес к хадду.... кароче игра настока..... что как ктото там выше сказал ПСЖ....

Цитата:
Ну да, не зря боты существуют на арене, это было сделано специально для магов, чтоб хоть как-то качать уровни. Только не учли одного, что увороты/криты этим пользуются и берут уровни только так. А потом выносят нас критами с 1-3 ударов.

Цитата:
В общем, получилось наоборот: лоу-левел маги рулят, а с 10 у них идёт непруха...
Дисбаланс...
Надо поправить как-нибудь.

Ей богу, в Хаотах выносят в первый второй ход, это ли не ужас???
Предлагаю повысить прочность и защиту брони магов на 20%!!!

5. О травмах.

Цитата:
В воображении нарисовалась такая картинка:
Дерутся две калеки. Один из них маг, другой воин. Ну мага ясно кто покалечил - воин. В вот откуда травма у воина? На него что тумбочка с башни магов упала? Или упал-очнулся гипс?

Я ЗА то что бы сделать -100% мудрости или интеллекта. Но при этом сделать травмы от магии. Ожог допустим или обморожение или проклятье какое-нить...
Тогда все будет честно.

Даже добавить нечего...

Вроде всё, и предупреждаю, каждое из вышеизложенных предложений не взято с потолка, это результат долгой мыслительной работы и долгих часов мук магов Хаддана в боях с воинами.
Предложения даже не имеют своей целью возвысить магов над всеми остальными классами, они лишь стремятся более-менее их уравнять с остальными, при этом не разрушив сложившийся баланс.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 14.01.2007 в 22:06.
Старый 14.01.2007, 00:27
Born 2 kill  

более тупого бреда не читал.. умейте правильно раскачиваться и применять умения....
Старый 14.01.2007, 00:32
BORuT  

Давайте сделаем 5 блоков у магов=) Я понял задумку=) Молодец, продолжай=)
Старый 14.01.2007, 00:57
FART_92  

ну ты бы ещё придумал чтоб защита общяя была не меньше 1000 блок не менее 5 раз мудрости +100 ловкости +100 злости +100 антинападение +100
Старый 14.01.2007, 01:29
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

1. Читать нужно до конца и с самого начала.
2. Борн, При чём тут раскачка, опять же... см. пункт 1))
3. Борут, ты ща сам понял, что сказал? У нас с посохом 0 блоков, интересно было бы на вас посмотреть, как бы вы сражались!
4. Фарт, ваще ужОс что написал, если нихрена не читал, не пиши тогда, для флуда есть беседка! также см. пункт 1.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 14.01.2007, 01:38
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
2. Борн, При чём тут раскачка, опять же... см. пункт 1))

ну и почитал... полнейший бред! посохи одноручными не бывают, есть скипетры. Если маг будет с одноручным помохом - чит.

ИМХО, ты не имеешь никакого представления о составление баланса и могу поспорить, что если я буду на 9 левеле, а ты на 11 и мы оба мага, то я тебя разорву... для меня эта тема глухая...
Старый 14.01.2007, 02:17
DragOOn989  

Наблюдается такой баг у черных магов : заклинания "укус нетопыря" "причинение легких ран" "причинение средних ран" почти не дуйствуют на элементалистов. когда по войну укус наносит 13 повреждение, по элементальсту максимум 4. Нам просто нечем от них защищаться.
Старый 14.01.2007, 03:00
Послушник

ДеКо На правильном пути
Отправить сообщение для  ДеКо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DragOOn989
Наблюдается такой баг у черных магов : заклинания "укус нетопыря" "причинение легких ран" "причинение средних ран" почти не дуйствуют на элементалистов. когда по войну укус наносит 13 повреждение, по элементальсту максимум 4. Нам просто нечем от них защищаться.

А ты до сих пор не знаешь, что у магов врожденная защита от магии. И божественный просто обязан проигрывать эллементалисту.
Старый 14.01.2007, 03:07
water  

Цитата:
Сообщение от ДеКо
А ты до сих пор не знаешь, что у магов врожденная защита от магии. И божественный просто обязан проигрывать эллементалисту.

Да но есть пробивная сила где элементалист просто умирает от божественика.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск