![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() К сожалению, подошла к концу акция "Летняя жара". Но зато теперь Грегор для всех участников акции проводит лотерею рун. Грегора можно найти в Магазине Экзотики на аллее Изобилия (стрелка направо на Главной Площади).
Для участия в лотерее надо начать диалог с Грегором. Если вы не успели принять участие в акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. Участники второй части акции (с 1 по 10 августа) участвуют в специальной лотерее! Они выигрывают только категорию рун (обычная, полуредкая, редкая или очень редкая), а затем самостоятельно выбирают руну из этой категории. Ту, которая им больше всего нравится! Приятной игры!
|
||||
|
||||
![]() +1
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() спешу поздравить всех кто принял участие и получил что то ценное для себя!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо, выиграл редкую, выбрал руну Рту
![]()
|
||||
|
||||
![]() Грегорnpc -> *sheri* Вы можете выбрать себе руну из категории Полуредкие :
))))) 02:40 Грегорnpc -> *sheri* Вот ваша руна. [Передает вам руну.] 02:40 Вездесущий: Вы получили: Руна Ка. спс))))) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победивших
![]()
|
||||
|
||||
![]() Выбрал себе руну Румо...
эх жаль что не очень редкая выпала.. так руну Ста хочется
|
|||
|
|||
![]() Выпала полуредкая, выбрал Кру. Спасибо огромное!
|
|
|||
|
|||
![]() Алилуя. Мне тки поступили амн перечисленные под акцию.
|