![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Прием кланом Храм Равновесия игроков перед боем на Кубок Хаддана ? | |||
Абсолютно правильное решение, молодцы ! |
![]() ![]() ![]() |
35 | 54.69% |
Неверное решение, не ожидал токого от них. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 45.31% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно интересно.
|
|
||||
|
||||
![]() Просьба добавить вариант номер 3 - нейтральный. Из этих двух - первый, потому как создали интригу.
|
||||
|
||||
![]() Я бы проголосовал за вариант неспортивное, а если придериваться тактики "цель оправдывает средства" то "решение" конечно же правильное, только от такого решения душком несет.
|
|||
|
|||
![]() Не касаясь вышеуказанных кланов, скажу за себя. Если это прибавит хоть малейший шанс на победу мне и моим товарищам - буду грызть, ползти, бить сзади, короче делать все и все, дабы завалить вражину.
«Теперь коснусь ![]() Опять таки все зависит от человека и его .. ну не мировоззрения конечно, а скорее смекалки ![]() ps Как тактический ход – это, безусловно, верное решение, поэтому выбрал первое. С моральной точки зрения, ну это судить им самим. И еще раз повторю, турнир то был рыцарский, или нет?? |
|
|||
|
|||
![]() Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.
|
|
|||
|
|||
![]() 3 варианта не хватает - полное дерьмо, но вполне ожидаемо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ваше мнение ясно. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Голосовать не буду.
Ясно, что одни будут за светлых, другие за темных. Конечно, я, как представитель Альянса НЭ, "болела" за Блэк Лотус и всячески желала ребятам победить. То, что сделали Храм Рановесия в этой ситуции, с одной стороны - да, тактический ход, но с другой - соглашались то на турнир в прежнем составе. Соответственно и отношение к ситуации неоднозначное. Со стороны выглядело, как будто в последний момент пытаются догнать уходящий поезд...С другой - на войне...тьфу...на турнире можно все, что не запрещено...Так что и претензий никаких. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый, а не сомтавит ли вам труда открыть лог турнирного боя БЛ с ХР? http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 если тяжело искать то выложу, и посмотрите на значки кланов, особенно внимательно обратите на персонажа 35-го уровня который набил более 12к урона и создал 6 трупов, и не скажите время принятие и время исключения данного персонажа из БЛ. с другой стороны все значи ХР по прежнему являються значками ХР, так что прекратите вы уже плакать, о достойных победах, как говориться в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не видать.
зы. очень не хотелось отвечать в этой теме но просто утомили уже этими опросами и мусированием одного и тогоже. зыы.предстравляю что бы было если бы мы победили. |
|
|||
|
|||
![]() Цель оправдывает средства... не проголосовал в опросе, такого варианта увы нет
|