Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Прием кланом Храм Равновесия игроков перед боем на Кубок Хаддана ?
Абсолютно правильное решение, молодцы ! 35 54.69%
Неверное решение, не ожидал токого от них. 29 45.31%
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 04:45
Лесной орех  
По умолчанию Ваше мнение

Собственно интересно.
Старый 12.11.2008, 05:36
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Просьба добавить вариант номер 3 - нейтральный. Из этих двух - первый, потому как создали интригу.
Старый 12.11.2008, 06:33
Монах

АСК Простой пользователь

Я бы проголосовал за вариант неспортивное, а если придериваться тактики "цель оправдывает средства" то "решение" конечно же правильное, только от такого решения душком несет.
Старый 12.11.2008, 08:24
Щедрый охотник  
По умолчанию хм..

Не касаясь вышеуказанных кланов, скажу за себя. Если это прибавит хоть малейший шанс на победу мне и моим товарищам - буду грызть, ползти, бить сзади, короче делать все и все, дабы завалить вражину.

«Теперь коснусь »
Опять таки все зависит от человека и его .. ну не мировоззрения конечно, а скорее смекалки и сказать по правде, я так и не понял, был ли это рыцарский турнир чести, или просто турнир без правил? Если это рыцарский турнир, т.е. турнир где подлянки разного рода неуместны вообще ибо… ибо (уважение дороже сиюминутного бонуса, так думаю), и поступать так за несколько часов до боя - верх бесчестия. Если же не оговорены были "такие" правила (к примеру не принятия в клан до времени X), то это упущение самих кланов принимающих турнир и БЛ конечно, и ХР поступили абсолютно правильно. Просто они сделали ставку на опережение. Эдакая военная хитрость, вот и все.

ps
Как тактический ход – это, безусловно, верное решение, поэтому выбрал первое. С моральной точки зрения, ну это судить им самим.

И еще раз повторю,
турнир то был рыцарский, или нет??
Старый 12.11.2008, 13:56
-Вирус-  

Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.
Старый 12.11.2008, 14:19
_Insane_  

3 варианта не хватает - полное дерьмо, но вполне ожидаемо.
Старый 12.11.2008, 14:36
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Вирус-
Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.
Таким образом, Вы поддерживаете и нападения с целью изьятия дропа.
Ваше мнение ясно.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 12.11.2008, 15:19
RUFFO  

Голосовать не буду.

Ясно, что одни будут за светлых, другие за темных. Конечно, я, как представитель Альянса НЭ, "болела" за Блэк Лотус и всячески желала ребятам победить. То, что сделали Храм Рановесия в этой ситуции, с одной стороны - да, тактический ход, но с другой - соглашались то на турнир в прежнем составе. Соответственно и отношение к ситуации неоднозначное. Со стороны выглядело, как будто в последний момент пытаются догнать уходящий поезд...С другой - на войне...тьфу...на турнире можно все, что не запрещено...Так что и претензий никаких.
Старый 12.11.2008, 15:49
Vladimir82V  

Уважаемый, а не сомтавит ли вам труда открыть лог турнирного боя БЛ с ХР? http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 если тяжело искать то выложу, и посмотрите на значки кланов, особенно внимательно обратите на персонажа 35-го уровня который набил более 12к урона и создал 6 трупов, и не скажите время принятие и время исключения данного персонажа из БЛ. с другой стороны все значи ХР по прежнему являються значками ХР, так что прекратите вы уже плакать, о достойных победах, как говориться в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не видать.
зы. очень не хотелось отвечать в этой теме но просто утомили уже этими опросами и мусированием одного и тогоже.
зыы.предстравляю что бы было если бы мы победили.
Старый 12.11.2008, 16:49
Рекксар  

Цель оправдывает средства... не проголосовал в опросе, такого варианта увы нет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск