Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2006, 14:06
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Иск о пресечении правонарушений модератора форума

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7082

1 6 неправомерных форумных замечаний от Between angel and devil за несуществующие оффтоп/флуд. Позволю себе напомнить что тема находится в разделе форума «Общий форум» и оффициальной темой этого раздела является «Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.» Законность предупреждений может быть доказана только в том случае , если кто-то будет обсуждать темы НЕ КАСАЮЩИЕСЯ Хаддана, чего сделать невозможно, потому как то о чем отписывались люди получившие предупреждения – более чем относилось к хаддану.

2. Покрывательство модератором Between angel and devil персонажа Whitemouse, наглядный пример - http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=73507&postcount=7 – очередное незаконное форумное замечание ( напоминаю ещё раз – оффициальная тема всего раздела форума - «Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.» ) В то же время , http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=73513&postcount=9 , грубость, переходы на те самые «личности», оскорбления всех тех чье мнение не совпадает с этим человеком, издёвки над администрацией проекта. И за это человек получает устное замечание, а не форумное. А модератор - представитель и посредник админской власти , ещё ему и "респекты" высказывает.

3. Превышение модератором Between angel and devil должностных полномочий , использование служебных полномочий в личных целях - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=11 Модератор форума не имеет права править посты в которых не нарушается закон. На каком основании он это сделал ?. Я считаю что из личной корысти, дабы потом самому же наказать за «правонарушения». Буду рад если тот кто будет вести дело докажет правомерность поправки поста , и то ,что он это делал не из корыстных побуждений.

Мотивация подобного поведения этого "модератора" ?
По-моему достаточно мотивации самой по себе - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6989

Прошу Привлечь к ответственности за превышение должностных полномочий и использование их в корыстных целях.

Даже учитывая то,что теперь он не модератор, прошу чтобы его снятие с модераторской должности было оффициально и прилюдно мотивировано его некомпетенцией, и правонарушениями, а так же, чтобы он все равно нес по законам ответственность за дела совершенные в бытность модератором.

2 Сочувствующие
Топик с док-вами стирать пытаясь скрыть правонарушения нет смысла , выложу скриншоты.
Старый 31.08.2006, 14:12
АГРЕССОР  

фрик ты конечно молодец только не забудь добавить скрины Не Ангела где он провоцирует на конфликт.Также добавь нарушения дары где она переносит свои личные разборки в топ где поздравляют человека.
Если ты их конечно делал.

Последний раз редактировалось АГРЕССОР, 31.08.2006 в 14:27.
Старый 31.08.2006, 15:47
FreAK_ThE_MiGhTy  

небыло такого , иначе "беспристрастные модераторы" однозначно бы вписали и это в список нарушений, а такого не наблюдалось даже по их мнению, или вы думаете что нам сделали послабление ?
за чувство юмора +1.

В топах где разбираются дела, отписи посторонних лиц помимо тех кто дело разбирает истца и обвиняемого как раз таки офтопом являются, но на вашем месте я бы не беспокоился , вам ,как мне кажется, предупреждения не вынесут.
Старый 31.08.2006, 15:50
АГРЕССОР  

однако в топе разрешается отписываться свидетелям.Не сочти за грубость но правила и законы я не хуже тебя знаю.А насчет того чтоты не видел это уже я неудивлюсь.И все битвин видел.За что были наказаны все.И все бы ничего только появился еще один небезызвестный инквизитор,решивший показать свою "крутизну".
Старый 31.08.2006, 15:57
FreAK_ThE_MiGhTy  

я его как человек не люблю , но уж лучше этот "крутой" инквизитор, чем то что мы имели,он хоть временами адекватен и знает (пусть недостаточно по моему сугубо личному мнению законы)

Цитата:
А насчет того чтоты не видел это уже я неудивлюсь.И все битвин видел.За что были наказаны все.

Ну вот мне и интересно где конкретно он прописал "провокации на конфликт" ? если даже ОН не увидел и не "наказал" за это уж извините

А вообще :
мотивацию мою читали ?
Какие после этого вообще о беспристрастности вопросы могут быть ?

На этом я предлагаю дискуссию между нами закрыть ни к чему плодотворному она не приведет. Если,конечно, вы закончили свидетельствовать.
Старый 31.08.2006, 16:00
АГРЕССОР  

свидетельствовать я закончил.Все мои слова могут подтвердить посты битвина.И кстати если кого и надо снимать с модераторской должности так это агронома.Ибо он нихуя работать не умеет/не хочет
ЗЫ:агр.Если чер 5 секунд не забанишь ты уволен
Старый 01.09.2006, 16:20
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

текс, начнём с того, что выкладка из аськи не является каким-либо доказательством.

персонаж Битвин довольно компетентный человек, и на него можно возложить ответственность, и поетому он модератор, и он им будет, и уже с более привелигрованными возможностями, просто все нарушения клана Дворы Хаоса, если таковые будут, он будет отправлять мне, сам не будет наказывать дворы и так далее.

так же я прошу принять во внимание, что тут идёт иск, а не общение бабулек на базаре, если в другой подобной теме будут какие-то посты помимо подающего иск и меня, то тот человек будет сразу забананен, за непонимание, понимать надо научиться будет.

на счёт правки сообщения я разберусь, так как я не могу посмотреть , что именно Битвин подредактировал, я лишь как и вы вижу надпись : редактировалось .....

а так, не вижу смысла жалобы, ту тему я закрыл, и всем дал по 1 предупреждению, и нарушений со стороный Битвина там не было, возможно небольшая предвзятость, но не катострафическая, поетому он и отстранён от Дворов Хаоса.

на счёт Вайтмауса, в связи с тем, что у Вайтмауса нету такого рецидива, как у Не ангела и у Дары, он получил лишь устное замечание.

Дело закрыто. Осталвяю на 1 сутки тему открытой, чтобы персонаж Фрик мог выдвинуть свои обвинения также и в моей некомпетентности)
Старый 01.09.2006, 17:21
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
чтобы персонаж Фрик мог выдвинуть свои обвинения также и в моей некомпетентности)

а что тут говорить ? - она очевидна половине форума.Смотри сам :

Цитата:
на счёт правки сообщения я разберусь, так как я не могу посмотреть , что именно Битвин подредактировал, я лишь как и вы вижу надпись : редактировалось .....

Факт нарушения - отредактировано было, и было отредактировано не для того чтобы вставить "замечание" или что либо другео ( на скрине есть )

Очевидное нарушение - 1. ---- Наказание - 0

Цитата:
возможно небольшая предвзятость, но не катострафическая, поетому он и отстранён от Дворов Хаоса.

Факт предвзятости утвержден официально. и в то же время битвин :
Цитата:
довольно компетентный человек
на которого
Цитата:
можно возложить ответственность
, На предвзятых мстителей которые мешают игровые и модераторские отношения ?

Очевидное нарушение - 2. ---- Наказание - 0

суд вершимый приятелем я тоже не считаю действительным , ваши личные с ним сношения тоже не являются ни для кого секретом

Если была бы возможность Отвода судьи , угадайте что я сделал бы.

Посему не требую а прошу у администрации назначить другого, незаинтересованного судью для проведения справедливого суда а не показательного узаконивания произвола.

Дабы не говорили что я никому не доверяю и мне все "некомпетентны" - я считаю компетентным и незаинтересованными персонажей _Sam_ или My brave heart.
Слабо устроить третейское судейство ? хотя бы с коллегами (!).
Старый 01.09.2006, 20:37
FreAK_ThE_MiGhTy  

Далее : дополнение по делу :

В пользу того что Between angel and devil занимался покрывательством могут свидетельствовать и следующий факт :

На не ангела ночи было повешено предупреждение форумное, содержание постов хелхантера было практически идентичным, но на нем такого предупреждения небыло. Когда Не ангел ночи задался вопросом , почему Between angel and devil наказывает избирательно , на Хелхантера было тоже навешено предупреждение ( отмечу отдельно ПОСЛЕ замечания игроков о том что он неадекватно судит ). Но на Не ангела ночи было повешено второе замечание по причине "переход на личности" , когда он лишь указал модератору на скажем так "незамеченные" им нарушения, тоесть помог модерировать форум. Это , спрашивается , нормально ?

Это реакция "довольно компетентного человека" ?
Не отвечайте - вопрос риторический - конечно нет.

А выражения типа :

Цитата:
Мих, извини, но я обязан применить и к тебе меры как модератор - ничего личного...

P.S. респект за высказывание.

Тоесть - респект за ПРАВОНАРУШЕНИЕ (?!)
Тоже говорят о компетентности ?
вот ЭТО самый настоящий переход на личности , и оффтоп, если кто-то хочет высказывать респекты - что надо делать ? правильно идти в личку и писать там что угодно. Это поведение недостойное модератора как такового.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 01.09.2006 в 20:39.
Старый 01.09.2006, 21:42
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

а я и не говорил, что Битвин везде прав и невиновен, да, он оступился, совершил ошибку, но я считаю не катострафическую, но если ещё будет подобный инцидент, то он больше не будет модером. 1 случай не является 100 процентным док-вом некомпетентности человека! Даже в суде в реальном мире, если человек первый раз нарушает что-то, ему дают поблажки, так же и в данном случае. Я никого не прикрываю, и никаких отношений у меня нету с Битвином, я не гей Дело закрыто окончательно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск