![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Недавно у меня была инкорна я ее добровольно заблокировал по причине неправильной прокачки сейчас у меня есть 1 основа и 1 инкорна почему я не могу открыть 2 инкорну объясните пожалуйста или после блока еще одна не открывается???мне так кажется что ее забыли удалить с базы данных
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Заблокированная инкарнация не удаляется и учитывается в общем количестве Ваших персонажей. Если блокировка была добровольной, то Вы можете разблокировать персонажа, написав заявление.
|
||||
|
||||
![]() персонажи из базы не удаляются)))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() теоретически удаляются, когда то администрация говорила про чистку базы, но... Говорят это трудно, проще ввести доп.инкорны которые тоже не известно когда появятся)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ответы даны
Закрыто |