Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > Ноздрёвый Дневничёчек
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: ^
Дата добавления: 15.01.2008 в 13:52Автор комментария: a_rishka
Была крайне удивлена и разочарована неспособностью нашего великого мастера и члена литературного кружка понять и правильно интерпретировать посыл нашего гениального и уникального в своем роде деятельности поэта, философа и просто свободного мыслителя.
Но всё же я допускаю мысль что данное непонимание произошло исключительно из за неудавшейся попытки отдельного члена литературного кружка переписать произведение, так сказать на чистовик, ибо такая глубина мысли и широта познаний может быть перенесена куда либо лишь самим гениальным и неповторимым автором.
Так же настолько неординарная и смелая мысль не может быть оценена или расшифрована недипломатированными мастерами литературного кружка, так как данный вид творчества задевает самые потаенные аспекты нашего мировозрения и являються уникальнейшими в мири образцами истиного искусства.
Дата добавления: 14.01.2008 в 00:00Автор комментария: RahXephon
Ну честно говоря, я не увидел здесь ожидаеммого посыла, что не является столь уж очевидным во время прочтения предыдуших записей автора. Для более детального постижения мне пришлось переписать произведение заново, так сказать на чистовик. Продемонстрировав его в нашем литературном кружке великим мастерам, я понял одну вещь, хотя многое осталось для меня загадкой.. Данное произведение, далее "запись", может как заинтриговать, так и заворожить, как и заинтересовать своей первозданной сутью неописанного бытия в мире, автором не упомянутом, но как бы предполагаеммом мимолётно, что в свою очередь является нам опровержением вышесказанного заключения, по-прочтении "записи". *бъётся в судорогах*
Дата добавления: 13.01.2008 в 23:41Автор комментария: Trassy

ааахххх дождались продолжения))) аххх как я рада!
как всегда непредсказуемо, такой нелинейный сюжет, такая интрига, такой драв! Ещще!!!! Ждем!!!
Дата добавления: 13.01.2008 в 22:45Автор комментария: GoldenTelecom
ОМГ .... аффтар жжот.. я увидел тут нотку сарказма.. иронии и пофигизма

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Page generated in 0.0159 seconds (35.16% PHP - 64.84% MySQL) with 11 queries