Re: перекачка |
Дата добавления: 13.01.2012 в 23:27Автор комментария: маленький пуфыстик |
Ну вот я и прочел еще одно произведение напечатанное нежными лапками ^^ Ощущение трепета и нежности от предыдущего рассказа плавно плавно продолжил и этот рассказ =)
Особенно нравитса стиль изложения и кошачья непосредственность >^-^<
Рысь мну ждет с нетерпением продолжения, где ты будешь перед зеркальцем примерять эпические комплекты))) |
Re: воспоминания... |
Дата добавления: 13.01.2012 в 23:20Автор комментария: маленький пуфыстик |
Разумеетса у меня нет столь давних воспоминаний об этой игре =(( но у меня есть более свежие воспоминания о многих приятных случаях с персонажами (читай: людьми), с которыми я здесь познакомился =))
Рысен мну очень благодарен за столь трогательный и прекрасный рассказ!! Очень приятно было читать и ощущать чуства вложенные в эти строки ^^
мурр)) ¤протянул миску полную парного молочка¤ |
Дата добавления: 17.11.2011 в 00:11Автор комментария: Dark Angel17 |
так держать))) вторая часть тоже хороша))) а про воспоминания - хз...хз...первый был про них, а второй- уже ближе к сегодению)))по этому и нет воспоминаний))) |
Дата добавления: 16.11.2011 в 23:54Автор комментария: Dark Angel17 |
Блин, рыськ, ты ТАЛАНТИЩЕ!!)))
реально чудесная история... ибо читаю это- сам вспомнил, как впервые вступил в клан, как мну заставляли качаться)) как подсказывали...обучали... и вообще много-много всего... спасибо огромное за воспоминания....++++++++9999999балов)) |
Дата добавления: 02.07.2011 в 15:29Автор комментария: Зунгулус |
Продолжение действительно хорошее, но, наверное, соглашусь, что немного не хватает тех воспоминаний, каких-либо ощущений именно этого периода, именно ушедшего; на самом деле, и первый, и второй рассказы очень даже хороши, но, думаю, что неплохо было бы сделать своеобразный третий рассказ, подводящий черту под теми воспоминаниями и событиями, описанными в первых двух. Молодец, правда, очень хорошо! |
Дата добавления: 02.07.2011 в 15:27Автор комментария: Зунгулус |
очень хороший рассказ, ведь, действительно, читая его, представляешь все то, что тогда было: и тот коллектив, о котором описывается в рассказе, и, наверное, даже то время, когда это все происходило. Действительно, навеяло воспоминаниями;
Молодец! |
Дата добавления: 04.06.2011 в 12:51Автор комментария: Кер Лаэда |
неплохо)))))не насток душещипательно как прошлый но продолжения хоца))))))) |
Дата добавления: 04.06.2011 в 12:39Автор комментария: Кер Лаэда |
хнык.....
аж чуть не заплакал)))высший бал конечно же)))
были времена и были люди жаль сейчас уже не так((((((( |
Дата добавления: 16.05.2011 в 07:10Автор комментария: Видящий Мрак |
Продолжай  |
Дата добавления: 10.05.2011 в 05:09Автор комментария: Видящий Мрак |
Рыськ... как всегда пятёрка тебе
Задела прям... Сам вспомнил товарищей по получению пинков. |
|