Вообщем,как вы поняли,вести дневник я буду воовсе не каждый день,поэтому его проще назвать недельник.Просто времени у мя на комп мало....Работа.учёба,компания,парень,дома родители...везде и всем нужно уделить время...Вот так вот и получается,что за то время,за которое нормальный чел набивает 3-4-ре левела,я набиваю только один.Ну зато знакомых много...С сегодняшнего дня,не обижать меня в глубокой шахте,а наоборт помогать пообещал С.Л.О.Н. это радует,ведь он один из самых ярых любителей этого,типа "Либо в клан,либо в мелкую шахту!"Левел подняла...уже не помню..два дня назад или больше...Ладно..не в этом суть...На 7-м по ходу вроде бы долго не задержываются,и я тоже не соираюсь тормазить...Щас нада только покапать,шоб купить ещё тапки ветра +1 и мечи ветра +1...И всё...Матвейчик ещё чё-то вроде обещал подешевле,как подруге сделать,но не пойму где его черти носят...Да и типо "парень" мой Dunkan Maklaud тож де то пропал.Какая жалось...)))Ща поднакопаю..и снова на арену,пока до 8-го не подрасту...Но в клан всё равно не пойду!...
(с):"Лучшие певчие птици летают парами,гордый орёл летит один и только вороны и стервятники кидаются на падаль всей стаей"....
Вот так то...На 8-м будет маленькое зачехление,я это заранее знаю...Просто шмотки по +2 дороговато стоят,но ничё -- удилю по больше внимания шахте.
(с):"В наше время планета крутится так быстро,что тот кто идёт вперёд --- на самом деле стоит,а тот кто стоит на месте --- вообще отбрасывается назад"....Тоже интересное высказывание,не так ли?...Думаю в Хаддане таких оборотов ещё нету,но они будут... |