Дневник: Дневник Виллис
Посмотреть отдельно запись дневника
Прыжок в реальность.
Дата добавления: 17.11.2010 в 23:27 Коментарии (0)
Совеобразное отступление в настоящее время. Случай очень интересный, хочется запоминание его как можно четче.

Начнем с того, что в Хаддане как и везде существуют стукачи (печально). Эх, суровая правда жизни. Обидно то, что наказали за статью, которая не связана с якобы причиной статьи. А это договорные бои. Наказали за случайное использование астральных стрел .
Оказывается, не договоренным считается бой на полном использовании стрел, но случайное использование стрел в перемешку с ударами кулачного типа наказуемы. Глупо.
Тот факт что "доблестная" инквизиция ввязалась в оспорение клановой войны, делает наказание более нелепым.

Прошедшего невернуть, так что уже нефиг плакаться. Примечательно то что инквизиция не выдает стукача (программа защиты свидетелей как бы). Не беда, я почти наверняка знаю ту персону что решила выдать меня инквизиции. Благодаря многим фактом. А главное оперативности наказания и ещё 6-7 фактам.

В довершении всего я словил ошибку игры, нарвался на баг, как ещё говорят. А случилось следующее: мое тело оказалось не транспортабельно на каторгу. Так что я не мог достойно выкопать руду. А мое праздное любопытство хотело попасть на каторгу. Хотелось даже спросить инквизиторов, но скорее всего было бы бесполезно. Желания общатся с "некорумпированными" органами правопорядка тоже не хотелось. В частности после той глупости. Позже подтвердилась правота того, что я не обратился к ним. В грубой форме они поросили отстать моего соклана после наводки справок о деле моем, и так же резко прикрыли общение с моим братом по несчатью.

Я был несколько в печали (на каторгу хотелось), даже пытался найти проход в ЦИ, но меня не пускало. Решил копать в шахте. Все равно другим не заняться. Да и написал тему администрации и не зря. Очень обрадовала она (есть счастье на Земле). Мне обещали экскурсию на каторгу + обещали снять количество урана досрочно.

Примечательно: почему-то тянет писать под Evanescence