неее..неее не поидууу...-рыська вырывалась из крепких рук Рыцаря...
неее..мне сташнооо,...
да не боись ты-сказал Рыцарь.это не страшно,вот возми..
сунул рыське в котомку пару еликов бодрости...
ты справишся...
у меня шмот плохой...вопила рысь..
улучив момент вырвалась таки из рук рыцаря и хотела уже удрать...но...
убегая рысь не смотрела вперед на дорогу,а обернулась показать рыцарю язык и смаху трясь...
врезалас во што то болно головои...
смотри куда прешь! -голос звучал насмешливо и знакомо...подняв голову рыска увидела Славенина ,тот держал щит прям перед рысиной мордой...
еехх..."потирая шишку на лбу" от вас не убежишь...
хааа-ххаа ...смех ребят зазвучал дружелюбно...
ты же хочеш стат сильной..вот иди качаися-рыцарь ласково потрепал рыску за ухом...
ага...жалобно завыла рыс , вытирая сопли рыцарским плащем ..вам хорошо говорить вы вооон какие сильные и доспехи у вас какие...
а у меняяя....ауауаууу "жалобно заскулила"..
и у тебя такой будет...Славенин улыбнулся...честно будет..
вреш небось...недоверчиво протянула рыс...
неее...не вру...
-а свои дашь поносить а? рыс вопрошающе посмотрела на бойца...
дам...чесно дам...когда подрастешь и станешь 21 уровнем...
ееее...протянула рыс ...так нечестно...кошки столько не живут...буркнула рыська..
хаааа...живут еще дольше...просто ты мои шмот одеть не сможешь...а так дал бы щас тебе весь
ееххх,,,
вздохнув рыська понурила морду.
иди в лаб...осматрис...тебе там понравится...а я буду рядом и если надо помогу советом-рыцарь протянул свиток клановой речи.
рысь нерешительно подошла к пещере из которой доносились не очень приятные завывания...
и все же кошачье любопытство взяло вверх и рысь решително перешагнула в портал.
в глазах резко потемнело,казалось рыська куда то летит, пронеслась было мысль, что вот щас я разобьюсь, но в етот момент рысь мягко приземлилась на кучу какого-то барахла.
рысь огляделась.вогруг было полутемно и сыро.Перехватив покрепче топорики рысь отправилась иследавать лабирит пещеры.
повернув за угол, она неожиданно столкнулась с скелетом на рукаве которого виднелась цифра 23,он ковырялся в куче какого-то барахла
рысь приготовилась было дорого продать свою шкуру в бою, когда заметила, что скелет не обращает на нее никакого внимания...присмотревшись рысь поняла почему .
на шее висел ошейник с цепью и эта цепь не давала ему далеко уходить,поэтому то он и не обратил внимания на рысь.
уффф...облехченно вздохнула...
такие наподат не будут...но и я их лишний раз пока трогат не буду...так побегаю понюхаю че тут лабиринт.
проидя пару шагов рысь наткнулась на какой-то старый сундук...осторожно его обнюхав решила его открыть..открыть не получалось и рысь со всей дури треснула по сундуку топором.из сундука выполо пару пузырьков коньяка, рыська их подобрала..хотя они ей и были особо не нужны,но..
бросить их тут не хотелось.
сунув коньяк в котомку ,рыська поплелась дальше ,осматривая пещеру и внезапно перед нею возник гуль 19 и резко взмахнув дубинкой собрался было нанести удар по голове,но рысь увернулась и хотела было ответить ударом на удар, но тут почуствовала удар боль в спине...это был второий гуль 19 который напал со спины,удары посыпались со всех сторон, рысь уже не успевала отбиваться,упала на грязный мокрый пол, когда вдруг с котомки выпал свиток "призыв питомца" превозмогая боль, рысь схватила свиток и призвала зверя в бой.последнее, что слышала рысь хлопанье крыльев и хищный боевой крик вивы.
боль...резкая боль сковала все тело...больно было пошевелиться...
ну рыцарь... в адрес рыцаря мысленно полетели в догонку ненормативная лексика...
и нахрена я тебя послушала...
залезла в этот лаб, что бы тут подохнуть...
рысь медленно открыла глаза....рядом вялялись 2 поверженых гуля.
ооо...надо же...вива их зделала.-подумала рысь
-спасибо товарищу верещагину за своевременный подарок...
превозмогая боль ,заползла за валун, что бы тихонько посидеть и восстановить силы.
ну вот ...еще чуть-чуть и я бы пала тут смертью храбрых...и люди которых я люблю никогда бы не узнали, что я очень люблю...
прислонившись к валуну рысь впала в забытье...
ей казалось она опять в клане кошек...и там же находятся львенка..егурт, единорошка...
хыыыы..."на разбитои рысячеи морде отобразилось нечто улыбки¤
ркошка...
пПеред глаза появился белоснежный единорог который в нетерпении бил копытом и звонко ржал,зовя рыську в кузню чинить ее порванные штанишки...сколько времени они с рошкои и егуртом провели в кузне....рошка чинила рыське шмот..в ту пору она была лесничим и одежка летела только так...рошке хватало работы с головой
рысь же вместо того, чтобы помоч рошке как его делала егурт ,или хотябы просто посидеть тихонько, начинала носиться по кузне,переворачивая коробки с заклепками,с заплатками и залетая на люстру наблюдала как егурт и львена помогают рошке все убрать
вспомнились их посиделки в клановом зале, где они попивая ель делились планами на будущее..
рысь...ну ты че опять нализалась...с упреком говорила львена...
ты же 2-я кошка после главы...ты должна тренироваться...смотри на нас мы уже подросли...скоро тебя перерастем...а ты...львена с укоризной смотрела на рысь
дааа...мне лень....отвечала рыська, махнув лапой..
к тому же одежка быстро портиться в лесу и на тренеровки мне уже жалко в ней бегать.
давайте лучше выпьем за егурт она сегодня получила новое воинское звание !!
белый котенок сидящий в середине стола смущено заулыбался.
потом вспомилась свадьба рошки..как все веселились, танцевали ,звучала музыка...музыка...откуда она, ах да..в хаддане было радио...ну точно...
интересно, а сейчас оно есть...
вспомнила как поднесли с львенкои и егуртом подарок..пояс АО+3..как рошка радовалас..ведь она сама его ковала...но думала что куёт для рыськи)
лица сменяли друг друга , рысь едва ли могла порой вспомнить имена и звания...
светик...ибо...багира..жрец тайного света..террибл..нерп..комок...аектанн ..конди...котя...
дааа...с конди и котеи они тоже пуд соли сьели...
котя былка еще маленким котенком когда пошла в бар и встряла в драку, рысь на себе тащила побитую кошку.а потом полночи сидела рядом и зализывала котенку раны.
перед глазами проплывала арена..хаоты..бои...лес..шахта...
даааа....там было весело...
злостным флудером рысь никогда не была но пофлудит любила...
вспомнился С.Л.о.Н
хммм....как часто слон сажал рысь себе на спину, и оттуда рысь толкала речи, шутки,веселила народ...
было время...были друзя ...а щас...пустота...
вспомнила момент когда рошка лвенка и егурт покинули клан...
вспомнила боль...
боль какую она не чуствовала даже когда билась в хаотах...ее избивали так что она не могла встать ,какой там дышать, ей было больно даже простонать
вспомнила как отчаившись их найти побежала на базар ,купила чернула и пустой свиток, написала им все, что думает ,слезы падали на свиток размывая слова...и прикрепила к кузне,зная, что они обязателно туда придут.И они пришли...
рысь отдыхала лежа на нижнеи ветке дерева,когда услышала тихое мяуканье егурта.
рысь...ты это..прости..мы просто...начала было львенка...
хотели стат силнее?-продолжила за нее рысь.
а мне сказать забыли? вы ушли из клана ничего не сказав мне...не прошло и суток...
а ведь только вчера мы вместе пили и ели.. и вы...могли все сказать, но предпочли молчать...
так получилось...тихо происнесла рошка...прости...мы сказать тебе не могли..растраивать не хотели...
приподняв морду рошка ткнулась носом рыске в морду...
но мы всегда будем с тобои...
а может ты с нами.-предложила лвенка..
рысь тебе тоже пора взрослеть ,ты не сможешь все время сидет на 18 уровне,ты должна рости!!
неа...тихо ответила рыс...я останусь.
и они ушли...
в клане кошек было много разговоров,но рыська к ним не прислушивалась она брала кирку и молча шла бить породу добывая ресурсы для клана.
вспомнилась Зверюка с ее неподражаемым юмором,Лотос,Сладкий сахар,кеа,Амура..Амура была главой клана кошек.
с неи рыська переделала не мало дел,не мало историй можно было бы расказать.
мимо проплыло моська белки...Белле..одни бои за место на люстре чего стоили...и всегда они кончались одним и тем же ,не важно кто выиграл в бою место...но они всегда сидели там вместе рысь лакала молоко,белка грызла орехи.
кто то в клан приходил,кто то уходил..
вспомнилась элен блаженная, девушка что перевернула жизнь половине населения хаддана.
веселая ,добрая, но с грустными глазами,у неё всегда получалось поддержать человека...
рысь с горечью подумала, что такие люди долго не находятьця рядом...
через пару месяцев еллен ушла в реал...и ...связь пропала..
вспомнился Хедин из нортшира...друг элен в реале, но он тоже потом пропал...
вот так уходят люди...на их место приходят новые...но память о них остаётся.
резкий всплеск заставил рысску очнуться...
открыв глаза и повертев головой,она поняла что заставило ее очнуться,недалеко от валуна за которым сидела рысь находился фонтан бодрости
и в этот монет кто то как раз в нем плескался,набираясь сил.
подождав когда все стихнет рысь тихонько подошла к фонтану...тихонько лапкои зачерпнула воды и отхлебнула глоток...
вода из фонтана действительно была волшебная и..от одного глотка рыська уже чувствовала себя намного лучше .
посидев еще немного ,рысь встала ,вытащила из котомки карту что предусмотрительно запихнул ей Рыцарь и решительно пошла дальше по лабиринту,
старательно обходя непонятных существ, она сумела наити выход и вылезти на солнечную поляну.
на поляне уже сидел Рыцарь Такхизис и улыбаясь жарил баранью лопатку на костре .
Рысь хмуро смотрит на рыцаря
-ну и че лыбу давим?-спросила рыска подходя к костру..
да так...улыбнулся рыц еще шире...я знал что ты справишся...
очень смешно...меня там чуть не убили...кааак прыгнет сразу 2-е на меня одну...
да если бы не свиток призыва,мну бы там порвали как тузик грелку.
Рыцарь протянул кусок жаренного мяса Рыске , та схватила кусок и жадно проглатила,Славенин сидящий неподалеку задумчиво смотрела на рысь
-знаешь надо тебя перекачать-Славенин глядя на топорики отхлебнул еля из кружки.
у меня ест хорошее оружие, тебе будет легче тренироватца,надо толко наварить еликов,но ето я беру на себя.
¤Славенин еще раз оглядел обмундирование¤,про себя утвердительно качнул головой¤
-а что за елик?-вопросително смотрит на боицов.
елик метаморфозы, он неприятен на вкус, но..я тебе на закуску достану самую лутшею сметанку-Рыцарь улыбнулся.
а пока побегаеш так=)
|