Дневник: Танец Хаоса.
Посмотреть отдельно запись дневника
Данте читать в метро НЕЛЬЗЯ!
Дата добавления: 17.05.2011 в 12:10 Коментарии (0)
1.Гадко, холодно, одиноко. Ну не могу я одна, нервничаю >_< Скорее всего, именно из-за этого одна и буду, пока не дойдет (я могу чего-то не понимать, но такая ситуация, которая у меня складывается в настоящий момент, ставит меня в тупик. Поэтому вернее думать, что я всё-таки одна.Прям как в древние времена. Если я чего-то не понимаю, то пытаюсь сделать вид ,что этого нет\это не так ( ну или пытаюсь сжечь какого-нибудь конкретного товарища(ей) за "еретические речи" и словоблуд, а то и вообще войной на него(их) пойти), либо вообще перенаправить непонимаемое в другое русло, таким образом делая объект более понятным ( Древнегреческие боги, например. Сиречь, понимание явлений природы как проявления воли высших сил). Хотя...вообще к древним временам только последнее относится, и то по отношению к проведенной параллели между древней Грецией и ...о господи, моим восприятием О_о я наглею. А вот первое делалось, делается и будет делаться, потому что психика человеческая слишком слаба для того, чтобы взвалить на себя непосильный груз всеобщего знания). Вообще зачем человеку эмоции, связанные с отношениями? Эмоции в целом-штука довольно неплохая. Даже грусть обладает своей, особенной прелестью... Когда она, грусть, ни на кого не направлена.
2.Смотрела недавно фильм "вечное сияние чистого разума". Название убило, поэтому и решила посмотреть. Фильм ужасен. Сама идея про стирание памяти-хорошая, а вот всё остальное...Вообще давно не смотрела достойных, сильных творений отечественного\зарубежного кинематографа.
3.Гитара уже месяца три как минимум стоит без дела. Надо бы употребить.
4.Чувствую себя продуктом питания под магазинным стеклом. Я понять не могу, почему меня мужской пол в общественном транспорте взглядом пожирает? Я в юбках не хожу, вообще мне холодно, я хожу в ПЛАЩЕ >_<!!! Парадокс...
5.Вчера бежала в институт, врезалась в ребенка, уронила телефон на плитку. Я-молодец. И на пару ,кстати, всё равно опоздала, правда, ненамного. Из-за того, что набегалась, долго не могла понять, о чём вообще идет речь. Обидно.
7. Сделала вывод, что Данте, божественную комедию в частности, читать в метро НЕЛЬЗЯ. В поезде можно, а вот сидя на скамейке какой-нибудь станции-нет. Дует, плохо, сосредоточиться нереально => ничего не понятно
6.Качаться мне вчера не давали совершенно, давно бы апнулась. Надеюсь, что обещанные мною кошмары им всё-таки снились ^^