Как всегда чем ближе рассвет тем глупее мысли лезут в голову. Увы но игре уже столько лет, и события особо не менялись, где то их вообще отключили, где то они работают но дают такую малость.... Может пора что то менять ? Одна из идей повесить на события бонусы. Описывать не буду бла бла бла вы упали и получили то то . Чисто цифры, я думаю подвод к событию и старый можно оставить
Шахтёр
Положительные: Добыча +5 (1ч), Наблюдательность +3 (2ч), Сокращение время работы 25% (1ч), Кольцо добычи
Отрицательные:Невозможность работы 1ч, Потеря бодрости в размере 100 единиц
Кузнец
Положительные
Выпадение бодры +1 1-5шт (личные) // Да да кузи тоже пьют бодру , Наблюдательность +12 (1ч), Сокращение время работы 25%, Выпадение чертежа Бура (шанс как у кольца добычи)
Жнец
Положительные
Добыча +4 (1ч), Наблюдательность +5 (2ч), Сокращение время работы 25% (1ч), Выпадение чертежа (шанс как у кольца добычи)
Алхимик
Положительные
Выпадение бодры +1 1-5шт (личные), Наблюдательность +5 (2ч), Сокращение время работы 25% (1ч), Выпадение чертежа пояса жнеца (шанс как у кольца добычи)
Лесничий
Положительные
Добыча +8 (1ч), Наблюдательность +12 (2ч), Выпадение бодры +1 1-5шт (личные), Выпадение чертежа пояса лесничего (шанс как у кольца добычи)
Отрицательные:Невозможность работы 1ч, Потеря бодрости в размере 100 единиц |