Дневник: Дневник La Lucifer
Посмотреть отдельно запись дневника
Замена слова *****ас на СИНИЙ, да бы прошло модерацию
Дата добавления: 26.02.2019 в 10:24 Коментарии (1)
Синий

Всегда так интересно слушать гневные отзывы какой ты СИНИЙ. Последнее время, хотя нет, находясь в этом проекте довольно таки давно, можно сказать что это происходит постоянно. Кто то всегда тянет на себя одеяло, кто то просто от скуки пишет гневные коментарии, а у кого то это смысл игры тут обзывать всех СИНИМИ. И не важно пытаешься ты что то делать или нет, ты все равно СИНИЙ. Предложил что то интересное ?, - СИНИЙ. Сказал что что кому то не подходит - СИНИЙ. Что бы ты не делал в этом проекте ты всегда СИНИЙ. Все почему то привыкли смотреть за другими и называть их СИНИЙ, а за собой как то не замечают этого. И плевать, вылетел интернет, отключился свет либо просто учишся ты все равно СИНИЙ, а почему ? Да просто так потому что ты нарушил наши планы. Ты же обязан, а если нет то СИНИЙ. Много вопросов приходило за последний месяц. Отвечу. Нет я не работаю в ОИ, нет я не работаю в ОФМ, нет я не работаю в ТМ. Нет я не админский персонаж. Я просто помогаю на инициативе, вот прикиньте бывает и так. Но что бы не было сказано я все равно для вас СИНИЙ. Да я как и все пересекал черту закона в этой игре... Да да правильно в голове у вас прокрутилось СИНИЙ. Да я бывал на каторге, да я бывал в блоке, да я нарушал. И это было давно. И на данный момент я живу "законно" в этой игре. И я понимаю что вас это многих не устраивает. Но вот открываю папочку со скринами и смотрю у того в чат улетело что он играл за другого, еще один хвастается ботом, еще кто то предлагает купить что то за реал. А может пора задуматься перед тем как обвинять, сами вы то без греха ? Может перед тем как называть кого то СИНИЙ, вы подумаете а не относиться ли это и к вам ? Было время нарушать, настало время исправлять. Я повзрослел с этой игрой. Как и многие из нас уже. Но вот только вопрос, может для вас это перестало быть игрой и вы начали относиться к ней как к своей жизни ? ....

Вроде что то пытаешься сделать, чем то помочь, описать проблемы и донести их до руководства. А ведь кто настойчив всегда найдет как открыть дверь. А в ответ от вас СИНИЙ. Все что не касается именно вас, вам и не надо. А вот только если что то сделали и вас это потревожило в ответ одно СИНИЙ. У всех есть реальная жизнь, есть свои проблемы заботы. Но зачем оно кому надо ? Вы сами видите что в проекте происходят изменения и вместо того что бы помочь, что либо еще сделать, вы сидите и покрикиваете, а кто то подписывает СИНИЙ.

Ведь проще крикнуть СИНИЙ, чем сесть потратить время, обдумать, добавить, напечатать, и подать это как нормально предложение. Кричи и будешь услышан. Так нет, почему то кто то может достучаться до руководства а кто то нет ? И что же вы ответите на этот вопрос, ах да забыл... Ты СИНИЙ вот и достучался... Ну да а кто вам мешал это сделать ? Я обычный игрок, которому не надо ни медальки не шмот ни еще что то, вот правда плевать на это все, перерос уже. Единственное желание было вернуть что то свое родное, ту игру, в которой были и слезы и радость. В который мы знакомились, встречались, бухали и тусили.. А сейчас что происходит ? Да ничего не происходит... Открываешь ЛС а сделай то СИНИЙ. А почему ты СИНИЙ не сделал еще то. А вот это вы сделали как настоящие СИНИЕ. Достало.

Так импонирует такое поведение. Сделали что то хорошее, промолчим. Допустили какую то оплошность, ошибку, еще что-то,так все , сразу СИНИЙ и на кол. Он же СИНИЙ , зачем разговаривать общаться, лучше сразу жалобу. Ведь я же лучший игрой я всегда прав. Ой как это я не прав ? Такого не может быть вы все тут СИНИЕ. Так из-за этого и половина хороших идей забилось в угол и ни когда не вылазило от туда. Потому что вы, уважаемые игроки их туда забиваете. У вас только один вывод, почему я, пусть другой делает. Почему я вообще что то должен, вы обязаны. Я сюда столько влил вы мне должны. Ах вы думаете не так как я а я уже 60 апнул и арты одел, ну вы СИНИЕ. И толку после этого что то пытаться менять, что то делать, тратить на это времени если в конце концов ты останешься все равно СИНИЙ.

А в ответ как всегда... СИНИЙ.