Ответы на вопросы....
Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в ....
ТЫК - лучшее что я когда либо читал.
1. А чем капчи так мешают ? Когда ты сидишь перед монитором, это всего 2-3 сек, ответить и дальше заниматься. - Хотя вы правы, даешь офф бота и снятие капч.
2. Точно, лучше оставить как есть, тот хаос который сейчас что одну руну нг0 может ставить мастер, а другую х0 может ставить только гранд
3. Да не продуманный вопрос, т.к. цепов опять смогу только достать те кто хорошо одет, а остальным что бы накопить эти очки понадобиться всего то пол года. А самое смешное, что даже додумать и предложить свои варианты сложно... Лучше побыть голубем, чем взять и написать свой вариант.
4. Полностью согласен, зачем тут вообще ОИ. Давайте разрешение заходить друг от друга передавать персонажей, продавать все за залив, хотим что бы на кч мог один персонаж играть за весь клан. Почему бы и нет. Все должно быть для игроков.
5. Нужно вообще убрать изгой и каторгу поле выполнения пункта 4.
6. Большой по 10 амн ? Наверное я зашел не в ту игру
7. Вот она истина, требуем что бы сразу при входе в лес выдывались все события и только потом мы думали профать нам или нет. Даешь ХБ
8. В 2019 году это нововведение произошло. И раз на него потратили время то стоит все же его довести до конца. Но раз у топов такого шмота нет то зачем тогда всем остальным это. Согласен
9. Точно, смысл той статистики за столько лабов, я криворикуй.
10. Мне как игроку, жаль что остальные не игроки, кто не раз об этом задумывался. Вспоминается одна фраза хорошая - Когда то вождь хотел стать великим, но так им и не стал. Так и не осознав что весь мир не крутиться только вокруг него и его племени.
 |