Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: vervolf
Статус: Публичный
Записи: 116 (: 9)
Коментарии: 7
Начальная дата: 11.05.2011
Последнее обновление: 13.01.2014
Просмотров: 13196

Описание: Я, разбросанная по текстам.

Хаос
Дата добавления: 21.06.2011 в 10:57 - Коментарии (0)
Взяла путь души. Случилось это ВНЕЗАПНО, впрочем, как и всё, что в моей жизни происходит (или почти всё).
Зато теперь понятие "Танец Хаоса" соответствует мне не только теоретически, но и фактически, уруру ^^

P.S. Вот он, во плоти! http://stg682.ifolder.ru/pwd_preview...e5a4ad7ee18b93
Пельмешке спасибо,порадовала (еще зимой, правда, но осознание накрыло меня только сейчас =_=)
И однако же!
Дата добавления: 19.06.2011 в 08:51 - Коментарии (0)
"Если какой-нибудь объект удаляется от наших глаз, то, хотя впечатление, произведенное им, остается, все же ввиду того, что его место заступают другие, более близкие объекты, которые действуют на нас, представление прежнего объекта затемняется и слабеет, подобно тому как это бывает с человеческим голосом в шуме дня. " Томас Гоббс.
...
Дата добавления: 13.06.2011 в 20:44 - Коментарии (0)
##### - Трип (Побег Из Рая) Накрыло........
Нервы.
Дата добавления: 06.06.2011 в 11:08 - Коментарии (0)
Народ разбежался, в клане будет человек 5 от силы ( если будут) первое время А всего-то стоило сначала кинуть заявку и дождаться, пока сделают клан, а потом уже выкидывать мелких
Потерять?
Дата добавления: 05.06.2011 в 19:05 - Коментарии (0)
Невозможно потерять то, чего у тебя никогда не было. А вот книгу я, например, потерять могу.
Можно ли в себе потерять книгу? Можно. И не одну. Потом их невозможно будет найти, но потерять изначально, в самом крохотном желании пробиться наружу-пожалуйста. В конце концов, это МОИ мыслительные процессы, и они принадлежат МНЕ. Не хотелось бы расставаться со своими мыслительными процессами, но, увы, довольно часто я становлюсь им противна и неинтересна. Или наоборот?
А вот чужие мыслительные процессы мне не принадлежат.Хотя слушать некоторых людей бывает довольно приятно и полезно для саморазвития.
Возник вопрос, а потеряла ли я время? То есть у меня есть три факта. Факт невозможности потери, факт невозможности нахождения и факт...невозможности потери и невозможности нахождения, к прискорбию моему. Приди, время, мне тебя так не хватает...
...До экзамена 1 день...
P.S. У.Ш., впервые за долгое время. Мне не хватало этого. Благодарю.
Kaija Saariaho (Кайя Саариахо).
Дата добавления: 26.05.2011 в 18:17 - Коментарии (0)
Kaija Saariaho (Кайя Саариахо). Финский композитор.
Впечатления.
Рваная ,судорожная, тревожная, мрачная музыка. Отчаяние. Не уныние, нет. Именно отчаяние. Какое-то особое, гиперболизированное, доведенное до предела своего значения. Декаданс? Пожалуй. В некоторой степени. Наверное, так должно выглядеть чистилище в какой-нибудь религии. Еще не ад, но уже страшно, безвыходно, места не хватает катастрофически, дышать нечем. Кокон. Сфера. Путы. Тёрн. Пустошь.
Трек: Kaija Saariaho (1952) - Oltra mar (7)
Налетела!
Дата добавления: 24.05.2011 в 21:32 - Коментарии (0)
Налетела, прибежала, выплеснула, открыла первую попавшуюся ссылко-газету и как давай опять впихивать в себя гегабайты не вполне нужной информации!
Написала всё же обзор. Даже целых два. Очень странные вышли оба, каждый по-своему Сижу в обнимку со словарем Ожегова, мозг пухнет.
Нашла аж две полезные ссылочки. Одну со стихО, другую с новостями культуры. Радость.
Замедведили меня чуток- это положительно. Зачёт по английскому завтра- это отрицательно. Особенно с учётом того, что я вообще-то русский делаю и за иностранное-заморское-"ненашенское" даже не бралась.
Размышления об анти-таланте, идеальной газете и философии.
Дата добавления: 20.05.2011 в 14:25 - Коментарии (0)
Наверное, нужно обладать каким-то особенным анти-талантом, чтобы умудриться сделать номер газеты из ничего. То есть вообще из ничего. Название издания и конкретный выпуск роли не играют, потому что относится это далеко не к одному печатному СМИ.
Статья за статьей, выпуск за выпуском, неделя за неделей, ОДНО И ТО ЖЕ. За исключением, может быть, какого-нибудь десятка неплохих текстов.
Разговаривала недавно со знакомой. Возмущенно обрисовала ей свою позицию, сказав, что вообще не о том писать надо, совершенно не об этом. Мне ответили: "О чём же тогда писать?". И этот вопрос поставил меня в тупик. Я думаю над ним уже около месяца и до сих пор слабо представляю себе то, что хотела бы видеть в некой воображаемой газете, которую мне было бы приятно держать в руках.
Предположим, что всё-таки передо мной лежит сие замечательное издание и гляжу я на него, не нагляжусь, не налюбуюсь.
Что в нём? Политика? Нет-нет, ни в коем случае, сразу в костёр, без промедления и безоговорочно. Часть аудитории отсеяна.
Общество? Ну...Может быть, частично. ЖКХ, дороги, водопровод, Баба Нюра в глухом селе Кукуево, у которой сбежала курица Матрёна? Нет, тоже не то.
Еще часть аудитории, зевнув, закрыла нашу газету и отправилась читать жёлтобумажную макулатуру.
Спорт? Что ж, вполне возможно. Некий процент читателей остался с нами и потирает руки в предвкушении хорошей статьи.
Философия? Безусловно. Аудитория? Неизвестно. Тут уж совсем становится непонятно, что писать, как писать и для кого, не растеряв при этом остатки стремления вытащить человечество из серой обильности современной прессы.
Литература? Да. Какая? Выбрав конкретное направление или конкретных авторов, мы станем предметом для нападок ярых сторонников чего-то иного. Сложная выходит ситуация, непонятная.
А дальше что? Тупик. Закрываем нашу замечательную, идеальную (чуть было не сказала "утопическую", но вовремя сдержалась. Не дай бог оговорка по Фрейду, тьфу-тьфу-тьфу через все плечи) газету, садимся в кружок и думаем, товарищи, думаем и еще раз думаем.
P.S. Иду сегодня на КиШей. На свой страх и риск, поскольку моё самочувствие от превосходного далеко. Надеюсь всё-таки осилить обзор, сколько ж можно!
Больной Бурундук. Совсем больной.
Дата добавления: 19.05.2011 в 11:02 - Коментарии (0)
Чуть в больницу не загремела, на скорой уезжала Сказали, можно дома лечиться...Опять ем таблетки. По-моему, проще сказать, когда я их НЕ ем. Я в печали. А к врачу таки надо было в понедельник идти >___<
Осадок
Дата добавления: 18.05.2011 в 11:41 - Коментарии (0)
Сходила в кино на The Prodigy "Worlds on fire". Вывод- наблюдать сие нужно только вживую. Осадок остался. Приходилось сидеть, в то время как хотелось выплеснуть эмоции.
Видела вчера Сайлент Хилл воочию. Туман по земле стелился таинственно ^^

Буду смотреть и завидовать себе, завидовать. Тогда тепло было, а сейчас чёрт знает что, не заболеть бы...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

Page generated in 0.0393 seconds (53.27% PHP - 46.73% MySQL) with 14 queries