|
|
Энергетически вкладываюсь даже в приглашения о вступлении в клан.
Это как-то слишком. Надо что-то с этим делать.
И ведь всё равно не помогает ничерта >_<!
∇ 15:20 Vulcano -> *clan* прирожденный дипломат..
Оууууе! |
Вопли негогования |
|
С кем, простите, находится в тесной связи нынешняя вокалистка Nightwish? Внешность, конечно, ничего, но голос-ни уму, ни сердцу. А мне вот всегда казалось, что вокалисты подбираются исходя из ВОКАЛЬНЫХ данных. Нет хорошего голоса-нет профита-нет кофе Копи Лювак и бутербродов с трюфелями поверх чёрной икры.
На концертах Найтвиш я не была, но ради интереса поискала видеозаписи с концертов и сравнила, как оно вживую если и не ощущается (энергетику по интернету не передать, к сожалению), то хотя бы слушается:
1. с Тарьей
2. с Анетт.
Сольное выступление Тарьи решила не брать. Хотя разницы никакой, потому что сравнивала только манеру пения и силу голоса.
Nightwish "The Phantom Of The Opera"
Исполнение вместе с Марко Хиетала.
Сносит и без энергетики. Вой, правда, в некоторых местах ушёл куда-то совсем не туда. Оперный же голос! Доходит до глубин музыкального восприятия.
(Нетнет, не трогать Марко, это отдельная тема, взяла себя в руки!)
Nightwish - The Crow, The Owl and The Dove
Когда не нужно напрягаться и быстро-высоко-решительно что-то петь, Анетт, кстати, вживую поёт очень даже хорошо. Только очень, очень и очень слабо, хоть и лирично. Почти нет разницы между студийными записями и живыми выступлениями, а это важно. У некоторых групп на концертах открывается канал в мир фальши и лютого безудержного хрипа, в то время как при прослушивании альбома доверчивому слушателю кажется, что этот канал закрыт. Но мне-то уже студийки новых (относительно новых, конечно, с 2005го года 6 с лишним лет прошло) найтвишей не нравятся, так что…
Анетт колыбельные петь надо. А вот Тарье как раз лучше этого не делать, напугает…
Альбом «Imaginaerum» буду слушать частями, пока что осилила только три трека, после чего пришлось быстро и решительно откачивать себя аудиозаписями Тарьи. Полегчало, ага. Симфонический метал-да. Но уже не пауэр.
Я слоу, да, но блокнотъ мой, к тому же его всё равно никто не читает, а я радуюсь. И вообще, мне просто влом писать реферат по праву =\
ХэДэДэН:Хвааааатит, ну хватит намекать мне, что со шмотом у меня проблемы. Я не просила веки мне поднимать, ни к чему оно, я всё прекрасно вижу, спасибо.
Ах, да, эвент...
Хаям в супершмоте с суперобруном в топ-кланах тяжко набить себе репки?
Жир по серваку растекается от введенных плюшек, а Хаддан в голос кричит: "МОАР!!!"
Только ХНБ. Только хардкор. |
|
|
*Тут было что-то настолько искреннее и крикообразное, что у меня заболела почка, и я решила исправить это досадное недоразумение, впихнув всё обратно в себя. Бетонировать Тихий Океан, спасать Землю от радиации!!1...*
Я буду прядать головой, когда слепящие лучи солнца захотят заглянуть в мою душу, и продолжать пинать маленькие камешки на придорожье.
Я буду грызть иссушенный светилом стебель сухостоя и созерцать тень. Что-то, как всегда, будет мешать мне смотреть в будущее с уверенностью, и я буду тереть глаза, стараясь вернуть ясность зрения.
Кто-то смыл пыль с листьев фиолетового цветка, вжавшегося в стекло. Солнце не любит его. Оно настойчиво прорывается сквозь кладку моей башни. А я созерцаю тень и готовлю пирог из фиолетовых лепестков…
P.S. Интересно, почём оно нынче... |
|
|
Вялотекущая муза. Как болезнь уже и звучит, и выглядит. Поставила свою анорексичность возле балкона и дырявит меня своим голодом. Я ей предложила валидола, а она мне-неприличный жест и технические ассоциации...
Если надиктовать старому почтальону на ухо столбец цифр и строго-настрого запретить сворачивать с тропы до адресата – он обязательно по пути затеряется где-нибудь в баре и проведёт остаток вечера в компании запотевшей кружки пива. Блюз будет продираться сквозь вакуум его одряхлевших органов чувств, и вызывать смутное ощущение потерянности и беспокойства.
Как будто он что-то забыл…
После его смерти дискомфорт найдет себе Молодость, которую он замучает паническими атаками и неврозом. Цифры начнут всплывать в этой новой, жизнерадующейся голове. Вскоре её обладатель сойдет с ума, не догадываясь о том, что неподалеку есть одна узкая, заросшая тропка, которая ведёт к давно забытому адресату…
И нужно просто продиктовать ему этот столбец цифр. |
|
|
Меня тошнит. Тошнит от этого чудесного праздника. |
|
|
Опыт травособирательный на данный момент равен десяти тысячам шестистам девяноста пяти. |
|
|
Немного пафоса напоследок. А может и много.
Личное, безличное, неопределенно-личное…Какая, к черту, разница? Не безразличное ли?
Нахожу и теряю каждый день, вытягиваю и топлю, но по-прежнему заполняю слоты информацией, которая там и без того есть.
-Щелк, щелк, щелк!
Отлично. Снова что-то очистилось от пыли и восстановилось в другой памяти.
Перестану играть в эту игру- начну играть в другую. Она сложнее и масштабнее. А может быть, она настолько проста, что сознание само усиленно навешивает на неё сложность.
Всё иначе. Достаточно просто закрыть глаза и увидеть звук, а не изображение.
«Мне снилось, что лань, которую не подстрелили, просила прощения у огорченного охотника» Немер Ибн аль Баруд
А в меня выстрелили. В упор. И я сказала «спасибо».
Невзаимность-это глупо. Я не перевариваю. Мы, я, вместе со своей системой восприятия\анализа окружающего мира не понимаем, зачем это нужно.
Сумбурно, но прощание, логически отточенное в блеск-нелепость. Спасибо этой браузерке. Надеюсь, что не вернусь. |
СЗК |
|
Поскольку нахожусь в поиске клана, решила сделать Список Замечательных Кадровиков. Эти люди, как минимум, уважительно относятся к потенциальному рекруту и не проявляют агрессии.
Описание, скорее всего, будет дополняться, а список-пополняться.
1. .Цезарь. из клана "Герои меча и магии" |
Злость. Ненависть. Возмущение. Негодование. Ярость. |
|
Как много на пути моем бестактного обращения ко мне же! Когда это закончится?-говорю я, совершенно не радуясь тому, что мужская половина человечества, пусть и не вся, начала проявлять ко мне интерес. Я опечалена этой самой половиной человечества, ибо достойных представителей противоположного мне пола на данный момент могу по пальцам перечесть. ЛЮДИ, что вы делаете? Почему вы это делаете? Почему вы меня не уважаете?
А вообще я балуюсь рекурсией в масштабах, которые искренне надеюсь осилить. Ну или хотя бы договориться, учитывая взаимное уважение сторон. Наслаждаюсь приступом вдохновения, вызвавшим легкую дрожь в теле, и своим стилем, так редко выныривающим из глубин моего сознания тоже наслаждаюсь. И шли бы неадекватные молодые люди лесом. И скучные тоже шли бы. Тобишь как минимум половина молодых людей смело может отправляться по грибы в близлежащие лесные массивы. |
|
|
Когда я употребляю в разговоре слово "полиция", у людей появляется такое выражение лица, будто им показали что-то бесформенное и склизкое.
А еще кажется, что они в этот момент думают про меня:"Ты о какое бревно ударилась?"
Привыкайте, ребятки, раз уж переименовали. Милиция-историзм.
P.S. " - Откройте, милиция! - Пошли на..., я сейчас полицию вызову!" |
|