Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: dark human
Статус: Публичный
Записи: 24 (: 0)
Коментарии: 7
Начальная дата: 23.06.2011
Последнее обновление: 08.04.2014
Просмотров: 7605

Мда...
Дата добавления: 17.04.2012 в 18:39 - Коментарии (0)
Да..сегодня был отличный день,хорошая погода ,настроение тоже было хорошее..день начался хорошо и обещал не разочаровывать ,однако случилась печалька,которая пустила весь положительный эмоциональный заряд под откос,что очень неприятно
Весна-весна..
Дата добавления: 17.04.2012 в 01:22 - Коментарии (0)
И так,в нашем небольшом ,но резиновом городке, наконец-то чувствуется весна...на улице греет солнышко,веет теплый ветерок..хочется сесть на скамеечку,повернуться к солнцу и зажмуриться))Скоро можно будет сидеть в парке на скамеечке и читать книжку...Или брызгаться в фонтанах...О зиме напоминает лишь грязный снег и луужи...Сегодня вечером ехал с дачи..понял,что скучаю по зиме..все-таки она мне чертовски нравится...Как здорово идти вечером и чувствовать ,как твоей кожи касаются мокрые и пушистые,белые хлопья..приятное ощущение,но увы,все со временем заканчивается
Счастье))
Дата добавления: 16.04.2012 в 12:23 - Коментарии (0)
Последнюю неделю мое настроение находится отличном состоянии,а вместе с этим приходит вдохновение и кпд повышается.Каждый денек проходит довольно приятно и мило,хочется,что бы так же продолжалось и дальше..а все это благодаря одному человеку... Хочу в Питер...
завершение..
Дата добавления: 05.10.2011 в 09:25 - Коментарии (0)
И вот наконец-то справа от ника у меня появилась так всеми желаемая циферка...теперь можно спокойно заходить в хад,не думая,что куда-то спешишь...не надо успевать открывать и выходить из лаба вовремя...в общем жизнь в хаддане теперь потечет спокойным ручейком...

в общем-с каждого по лайку и открытке

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Page generated in 0.0404 seconds (33.25% PHP - 66.75% MySQL) with 14 queries