|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 1 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 04.09.2015
|
Последнее обновление: 04.09.2015
|
Просмотров: 1194
|
|
Описание: Автобиографические заметки
|
|
|
|
|
Начало |
|
Может ли человек сохранить совю личность после смерти? Хотя бы частично...
Очнувшись, я понял, что что-то изменилось в самом восприятии окружающего мира. Все казалось привычным, но это было не так. Передо мной стоял белобородый старец, опиравшийся на посох и пристально смотревший на меня. А вокруг были облака... Я находился на склоне неизвестных мне гор прямо над облаками. Слова застряли у меня во рту. Я даже не мог вспомнить, кто я. И тут старец заговорил:
- Приветствую тебя в Хаддане, путник, прошедший Врата Гостеприимства. Я - Дух Наставника. Сейчас ты в моей Обители. Прежде, чем ты спустишься в город и станешь полноправным жителем, я могу рассказать тебе об этом мире, чтобы тебе было уютно в нём.
Я опешил. Хаддан? Врата Гостеприимства? О чем этот старик говорит? Но самое плохое произошло с моей памятью. Голова начинала раскалываться при любых попытках вспомнить где я и кто я. Видимо слишком хорошо отдохнул. Но вне зависимости от моего состояния надо проявить вежливость и ответить ему, хотя с куда большим удовольствием я бы побыл наедине с собой.
- Привет и тебе. Мое имя, - И как назваться? У меня появилось чувство, что кто-то пытается выстучать с помощью моей головы боевой марш. И как я довел себя до такого состояния? Образовалась уже довольно внушительная пауза, и надо было придумывать на ходу, - Берик, - первое имя, пришедшее мне в голову...
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.