Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про шакальство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62128)

темная аура 27.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Нож
В окресностях поляны появилось компания промышляющая шакальством... Прошу быть внимательными и при возможности наказать персов - Темная аура, MASTER163 и Богач Хаддана за шакальство.

Жаловатся не стыдно?))

K.p.u.T 27.01.2009 23:19

Шакалы до того распоясались, что один напал на меня, я сразу же людей из этой локи попросил помочь, убили его, после боя оказался в ЧС за то что позвал помощь и оказал ему сопротивление:D

Ктулху 27.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от K.p.u.T
Шакалы до того распоясались, что один напал на меня, я сразу же людей из этой локи попросил помочь, убили его, после боя оказался в ЧС за то что позвал помощь и оказал ему сопротивление:D

на таких ссылочку кидай мне =)
я люблю поразвлечься=))

_Хотабыч_ 28.01.2009 17:05

Какой смысл в таких топах и жалобах на отнятие ресов? Да есть такие кто отнимает ресы, ну и что? Вступайте в кланы, пусть даже не топы, создавайте союзы (только не сритесь между собой) которые будут вам помогать законно отстаивать свои ресы. В хадде уже давно рулят союзы, а не отдельные персы в крутых фулах. Никто же вам не мешает идти таким образом к своим целям. Плюс просите помощи переносов ресов, делайте патрулирование территории создаными союзами. И опять же патрулирование заключающееся не в нападении на топ кланы, а в помощи своим союзным кланам когда на них нападают. Тогда и ЧСов не будет и пвп возродится. В чем проблема-то, трудно организовать союз?

Ктулху 28.01.2009 17:26

Если есть мозг, перенести ресы просто...
Я в сапогах +1 перенесу ресы голым из любой профлоки с вероятностью 99%

strag1 28.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Если есть мозг, перенести ресы просто...
Я в сапогах +1 перенесу ресы голым из любой профлоки с вероятностью 99%

+1, особенно если никто спецом именно меня ловить не будет

Ибо 28.01.2009 21:34

Хватило на 2 первые страницы, поржал от души, дальше читать не стал. Автор, а что значит "плохо"? Плохо тебе, хорошо им. Так что они делают хорошо, так как делают это не для тебя, а для себя. В окрестностях таких как ты перечислил бегает много. В центре инкорны тем же занимаются.

Насчёт слова "шакал" счетать оскорбительным и приравниванием жертв к падали... Шакал не имеет никакого отношения к животному, а является омонимом. Шакальство - не честное превосходство атакующей стороны. Совершающий акт шакальства - шакал. Никакого отношения к собачке не имеет. Соответственно и падаль тут не при чём. Чувствуете оскорблённым?
Цитата:

Жаловатся не стыдно?))
если есть кому, и если есть за что - не стыдно.
Цитата:

"разбойное нападение с целью воровства"...
Это пожалуй в цитаты уйдёт.
На большее меня не хватило.

Ахинея 30.01.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от Нож
В окресностях поляны появилось компания промышляющая шакальством... Прошу быть внимательными и при возможности наказать персов - Темная аура, MASTER163 и Богач Хаддана за шакальство.

Прочла... Смеялась долго))):D

Чего напугался? Нубку 8 лвла? Хотя нет, я тогда еще 7-м была...

Нож 21.03.2010 22:16

Тему надо закрыть. Спасибо за высказанные мнения.

Азиль 22.03.2010 00:53

Закрыто по просьбе автора

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.