Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Разработка Хаддан-Плагина для IE (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83899)

Fingolfin 20.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от JoulaS
я тут вспомнил кто то просил сделать снятие шмоток не заходя в инвентарь .....можно былобы сделать это на какую ни буть кнопочку и еще определеную шмотку или сразу комплект

с этим может быть проблема, т.к. функция для снатия/одевания комплектов (на языке JavaScript написанная) пренадлежит именно странице инвентаря, т.е. её вызов можно произвести только с той страницы, а переодевание шмотки отдельной вообще запрятано очень глубоко, а именно в функцию takeoff(), которая пренадлежит опять же фрейму, в котором открывается страница инвентаря ...
я вообще не совсем понял админов, зачем было так прятать эту функцию, на шмотках вообще нет ссылок, как бы, они все обрабатываются через глобальный обработчик кликов и потом происходит вызов этих вот функций ... короче, написать-то я это всё могу, но мне кажется админы будут не рады, раз они так глубоко это всё ныкали, видимо не хотели, чтоб кто-то это использовал и могут преравнять сие к взлому))) т.к. чтоб эти функции использовать, я фактически должен вызывать их в обход основного обработчика событий мыши ... :crazy:

JoulaS 20.10.2010 21:28

ух ..... или много работы или еще что хуже скажут нельзя)) ответили бы хотяб что можно что нет.... а то потом кто нить еще и ураном будет востонавливать доброе имя в хаддане)))

Fingolfin 21.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от JoulaS
ух ..... или много работы или еще что хуже скажут нельзя)) ответили бы хотяб что можно что нет.... а то потом кто нить еще и ураном будет востонавливать доброе имя в хаддане)))

да уж, я уже 3 раза задавал вопрос админам, так хрен там было, молчат :(

плывущий по течению 22.10.2010 23:00

ответили... собака на сене. (

JoulaS 26.10.2010 23:18

так что там для алхимов...могу помоч чем смогу =)

Fingolfin 26.10.2010 23:36

прошу прощения, у меня с компом проблемы, мой любимый ноут, сцуко сдох((( в ближайшее времяпродолжу работу)

JoulaS 26.10.2010 23:41

Вложений: 1
Буду с нетерпением ждать =))
а вот к стате "средство разработки хаддан плагина" Вложение 14850

Fingolfin 27.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от JoulaS
Буду с нетерпением ждать =))
а вот к стате "средство разработки хаддан плагина" Вложение 14850

я его уже смотрел, там интерфейсы все переделаны, коточе, плагин от IE не подойдёт к клиенту, там переписывать всё надо((

JoulaS 27.10.2010 00:24

Жаль =(
хотя клиент гнать начал что то ....каждый раз по новой грузит картинки ....хвататет ток перезагрузиться а иногда и просто выйти =))

Fingolfin 27.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от JoulaS
Жаль =(
хотя клиент гнать начал что то ....каждый раз по новой грузит картинки ....хвататет ток перезагрузиться а иногда и просто выйти =))

а в чём вообще плюс клиента-то? он работает быстрее или что?
я так и не понял, ну браузер как браузер заточенный под конкретный ресурс. из плюсов я увидел только возможность кеширования графики и скриптов игры, и это всё? :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.