Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

Muratik 12.10.2010 22:33

Ребята...ну вы даете..пипец кароче..Еслиб вас так нагрели тоже возмущались бы стопудово.
А так справедливость восторжествовало!Я так считаю,лично.
Человечности нет у вас уже изза игры походу...Инко же не гитлер а Док не русский партизан?понапридумывали себе врагов ппц...Нефига наварился на ошибке админов или того же Инко и что?Хвала ему итп.итд.?Фигу!Скок времени нужно заработать 500к в этой незамысловатой игре?Год-два-три?Подумайте на досуге...Если вы не имеете совесть то оно вас поимеетттт однажды.

Резинкампф 12.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Почитай тему инку, там ссылка в первом посте, или чуть ниже, на логи из банка. он практически и разграбил этот магазин. во всяком случае логи о продаже только от него там. Некто не сделал, не поднял магазин, не продавал эли, только он. Опять же очень занятное наблюдение.

Вы тоже почитайте))) логи продаж эликов не только о бианко есть...а уж как он их продат, точнее что для этого сделал, и сколько купил перед этим...каждый добивается цели как может, а если цель-обогащение, то почему её нельзя достигнуть через раззорение?
Цитата:

Сообщение от Muratik
...

нам с вами требуется туча времени чтоб заработать такую сумму, а вот хаям, тем более если у них магазин очень мощный и всеобъемлющий много быстрее... редкий хоть и стоит не дорого, но это не плохой зароботок, тем более если легко бьеш боссов соло...

Uber_Mephisto 12.10.2010 22:36

А морализм тем временем набигал и набигал. А потом опять отбигал, не предоставив внятных аргументов =\

Jarlax 12.10.2010 22:40

Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках"

Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости

1. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости, за исключением предметов особо оговоренных в законе №ЗМ 05/06 "О сделках"

ни одно из нарушений не вписывается в действия бьянко, иных законов не нашел, так может пора админии кое-что пересмотреть в законодательстве хаддана, а еще лучшеизменить систему магазинов, чтоб впредь таких случаев не допускать. а так споры будут продолжаться, кто то будет считать бьянко грабителем, кто то мучеником, кто то втихую использовать те же лазейки

Spiritus Sanctus 12.10.2010 22:49

Цитатят, цитатят... ну я тож поцитятю законы)
Цитата:

3. Администрация может наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом. Администрация может наложить наказание за нарушение, не предусмотренное Законом.

Все пытаетесь списать на законы. Хад - это псевдоправовой игровой мир. Ту область, которую законы не покрывают, дополняеют мораль и совесть. Что, не честно что у Дока отняли заработанные на халяве деньги? Другого решения я не ожидал.

З.Ы. Док, личной неприязни к тебе не имею) ну я так... на всякий))

ТЕРНОР 12.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Цитатят, цитатят... ну я тож поцитятю законы)

Дело не в цитатах закона, нету тут вины Дока да и в добавок с него требуют 400к из которых он 100к только наварился и то под вопросом.

Инко я считаю не виноват, виновата администрация, вводя эли не предупредив игроков, не помню было или нет на главной странице про эли молодости по 50мн. Самая основная ошибка это в том что артикул остался тотже что и у нормальной молодости, хотя можно было поменять или же например сделать подарочным или например уведомить личным сообщением у кого стоит скупка на молодость больше 50мн. Очень хорошо что они вводят элики по такой цене, но как всегда, не думая.

Jarlax 12.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Администрация может наложить наказание за нарушение, не предусмотренное Законом.

логично, только это оттолкнет людей от проекта, хочется видеть не пряник\плеть, а работу администрации над исправлением ошибок\багов\недоработок

_Кутузов_ 12.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Банальным Русским языком, это называется: мошенничество. Каким путем оно было достигнуто, уже некого не волнует. Совершенно очевидно, что это было спланировано и продумано, об этом говорит количество проданного товара в магазин ИНКО.
Очень жаль, что вас обязали отдать лишь долг, будь выбор за мной, сидели бы вы господин в блоке.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Для Вас уважаемый, Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием.(Википедия)
Обмана тут небыло никакого, да и злоупотребление доверием тоже.

Корсар 12.10.2010 23:23

Док ни в чём не виноват. Инко из-за своей невнимательности так всё потерял. Админы же тоже не доглядели...

Так что сами понимаете виноваты две стороны из трёх...

Solteron 12.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Так что сами понимаете виноваты две стороны из трёх...

Да? и чем виноват инко? тем, что поверил словам Администрации о сроках акции?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.