![]() |
Ребята...ну вы даете..пипец кароче..Еслиб вас так нагрели тоже возмущались бы стопудово.
А так справедливость восторжествовало!Я так считаю,лично. Человечности нет у вас уже изза игры походу...Инко же не гитлер а Док не русский партизан?понапридумывали себе врагов ппц...Нефига наварился на ошибке админов или того же Инко и что?Хвала ему итп.итд.?Фигу!Скок времени нужно заработать 500к в этой незамысловатой игре?Год-два-три?Подумайте на досуге...Если вы не имеете совесть то оно вас поимеетттт однажды. |
Цитата:
Цитата:
|
А морализм тем временем набигал и набигал. А потом опять отбигал, не предоставив внятных аргументов =\
|
Статья 36. Финансовые прокачки
1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках" Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости 1. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости, за исключением предметов особо оговоренных в законе №ЗМ 05/06 "О сделках" ни одно из нарушений не вписывается в действия бьянко, иных законов не нашел, так может пора админии кое-что пересмотреть в законодательстве хаддана, а еще лучшеизменить систему магазинов, чтоб впредь таких случаев не допускать. а так споры будут продолжаться, кто то будет считать бьянко грабителем, кто то мучеником, кто то втихую использовать те же лазейки |
Цитатят, цитатят... ну я тож поцитятю законы)
Цитата:
Все пытаетесь списать на законы. Хад - это псевдоправовой игровой мир. Ту область, которую законы не покрывают, дополняеют мораль и совесть. Что, не честно что у Дока отняли заработанные на халяве деньги? Другого решения я не ожидал. З.Ы. Док, личной неприязни к тебе не имею) ну я так... на всякий)) |
Цитата:
Дело не в цитатах закона, нету тут вины Дока да и в добавок с него требуют 400к из которых он 100к только наварился и то под вопросом. Инко я считаю не виноват, виновата администрация, вводя эли не предупредив игроков, не помню было или нет на главной странице про эли молодости по 50мн. Самая основная ошибка это в том что артикул остался тотже что и у нормальной молодости, хотя можно было поменять или же например сделать подарочным или например уведомить личным сообщением у кого стоит скупка на молодость больше 50мн. Очень хорошо что они вводят элики по такой цене, но как всегда, не думая. |
Цитата:
логично, только это оттолкнет людей от проекта, хочется видеть не пряник\плеть, а работу администрации над исправлением ошибок\багов\недоработок |
Цитата:
Для Вас уважаемый, Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием.(Википедия) Обмана тут небыло никакого, да и злоупотребление доверием тоже. |
Док ни в чём не виноват. Инко из-за своей невнимательности так всё потерял. Админы же тоже не доглядели...
Так что сами понимаете виноваты две стороны из трёх... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |