![]() |
а не слышно для щитов рунн слова будут?
|
Цитата:
|
Вопрос про слово
Сияющий во тьме (чб) http://haddan.ru/thing.php?id=955453334 Есть такие параметры при срабатывании Магический вампиризм +20% Сопр. электричеству +10% Зеркальный удар +10% Не понятно почему только у этого слова есть не нужное сопротивление: Сопр. электричеству +10% зачем оно тут???? Рассмотрите возможно поменять на что то другое. В остальных словах на 45 + есть в эфекты все необходимое для своего класса. Тут или сопротивление всему урону, или сопротивление лечения надо или урон. Может у кого и другое мнение есть.. |
странно на сайте айронов:
Свойства рунного слова Мудрость +13 Энергетика +15 Здоровье +120 Крепкость брони +13 Устойчивость к износу +9% Точность магической атаки+30% Магический пробой брони +25% Сияющий во тьме 3 раунда (10%): - Магический вампиризм +20% - Сопр. лечению -15% - Зеркальный удар +10% Лучше сопр лечению оставить |
Цитата:
Вот Адекватные игроки скажите : что это за дибильные параметры Магический вампиризм +20% Сопр. электричеству +10% Зеркальный удар +10% они какраз не чего не добавляют , особенно сопр электричесву :confused: |
Цитата:
Игра теней Физическая защита 25 — 50 Магическая защита 25 — 50 Мудрость +10 Энергетика +10 Здоровье +75 Точность магической атаки +25 Магический пробой брони +25 Устойчивость к износу +5% Игра теней 3 раунда (10%) Заклинание требует меньше маны на +20% Святые шипы +15% Срабатывает при получении удара только когда рунное слово в Броне Магический пробой брони +25% если бы не статы то это слово гараздо круче Сияющий во тьме Мудрость +13 Энергетика +15 Здоровье +120 Крепкость брони +13 Устойчивость к износу +9% Сияющий во тьме 3 раунда (10%) Магический вампиризм +20% Сопр. электричеству +10% Зеркальный удар +10% Точность магической атаки +30% Магический пробой брони +25% Да супер ЧБ магу точность атаки)))) смешно критавикам урон дали и стихам урон ловкачам скорость атаки а ЧБ точку ахахахахахахахах:crazy: и получаеться игра теней круче по бонусам в 2-3 раза жаль тольео что в статах проигрует. |
Цитата:
на нем было сопр. лечению вместо Сопр. электричесту. Пока люди не наныли, что сопр. лечению для ЧБ это чит |
Цитата:
И изменили слово уже после того как большинство людей его вставили, без всяких уведомлений об изменениях. |
Влепите , сопр к магии 10% всем нормально будет ? вместо урона ??
|
Товарищи админы да уберите вы у них сопротивление электричеству. ЭА всем остальным классам добавте сопротивление к магии. Чтоб не ныли) и сделайте им осы и погибший лес энергетическими чтоб им точьность маг атак полезна и нужна была)
|
Я думаю тебе надо добавить сопротивление дробящему +10 как раз для тебя, урон только убрать со слова.
|
Цитата:
Чего уж мелочиться, тогда давайте вообще уберем закл для атаки и дебаф, и оставим только хил и баф, и что бы хил энергетическим был, а я пойду перекачаюсь в любой другой класс :crazy: А вообще нойте что бы, можно было чб бесплатно перекачаться и продать все выученные заклы, морфнуть руны и шмот и надшмот и подшмот и ювы купленные за змн :crazy: |
Цитата:
сопротивление электричеству им не нужна и так до хера), точность магических атак им не нужно качать, совсем оборзели) я чет не припомню бесплатный морф рун и шмот за что полагается? и кому то уже выдавали?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибаешься))) там стока урона водой наноситься что если я полностью самоцветы на точку или на огонь или на молнию сделаю, танк не почувствует. Ребят вам вообще точку качать не надо, так вы вместо того чтоб спасибо сказать, возмущаетесь что вам точку качать не надо) вот и предложил выход сделать вам осы и погибший лес энергетическими, и урона вам прибавится и точка вам полезна будет:D, если вы такие капризные что вам сопротивление к электричеству вообще не надо. не плохой кстати параметр. я бы был не против если у меня 100 урона забрали и 10% сопртивления вместо него дали:D |
Цитата:
|
Цитата:
да если сопротивление на весь урон. Но там он только на электрический, мне что от стиха прилетит 5000 или 4500 мне дела не делает. Мне лучше сопротивление лечения возможно вылечу себя на 1к побольше. Тогда во все слова на 45 надо пихнуть ерунду типа сопротивления кому рубящего кому дробящего. Я когда слово ставила посмотрела на айронах и думала круть сопротивление лечению будет. Только на деле получилось совсем не то. Зеркальный удар тоже только на физ урон идет? также у стиха шипы есть в слове тоже только физ урон. Но это ладно. Мне больше интересует зачем переделали слово? И кто выбрал стих урон, кинули бы дробящий посмеяться....... |
Цитата:
|
Амиль возможно у тебя сопротивление лечения уже вкачено много. я видела как ты себя лечишь. Вот тогда почему ты не скидываешь все потенциалы на сопротивлению лечению в сопротивление дробящему? или сопротивление электрики)) Был бы чб танк))
|
Тиб, речь идет о том что Слово . Спящая сила (ЧБ)
http://haddan.ru/thing.php?id=876280761 в два раза лучше чем новое слово что сделали для чб . Сияющий во тьме (чб) http://haddan.ru/thing.php?id=955453334 ибо о первого хоть толк есть , а для меня 10процентов что будет зеркало или 10 проц, воздуха на уроне 5-10к нафиг не нужно когда хп 30к в лучшем случае , так это я а посмотри на остальных там 16к и радые бегают |
да слова танков для 45 лвл .. не пойму зачем танку точность атаки + интуитивная атака??
|
для 60 лвл слова хорошие сделали.. ну не все конечно... а вот слова танков 45+ лвл реально страдают .. прибавка мф не нужная вообще..
|
Цитата:
|
когда повесите на слова 60 магам дебаф снимать у воинов все оружие и броню? когда перки и бонусы крови пересмотрите?
|
http://haddan.ru/thing.php?id=955453579 предлагаю поправить слово зачем танку точность + интуитивка... заменить лучше на устойчивость шоку + парир так
будет логичнее хоть.. а самое идеальное парир + мощ блока и еще параметр защитник можно было бы повысить до +12-+14 |
Я не понимаю, почему редактируют слова который давно уже в релизе???
Когда я делал натиск берсерка в секиры, я покупал именно процентную прибавку к точности и мощи атаки, а теперь за место мощи - шок... Сияющий по тьме для чб почему-то на встречу пошли и добавили -7 сопры лечения, не вижу в охотнике для чб ни сточки про сопр лечения, как и у стихийников про контру, сопр хила, скорости 3-4 атак и сопр урону, слова для физов в сравнении магов выглядят уныло, теперь уж точно... Натиск - теже статы что у всех слов из 2-х охотников, чуток понтов мф и мастерства, и те же процентные прибавки с охотников, 5% на дебаф, а что бы он прошел нужно ещё попасть (что собстно весьма проблематично) , и всё. Веду к тому, что не плохо бы экстракторы что бы вынуть из секир 4 руны, ну и змн на морф подкинуть ;) |
Цитата:
![]() С Днем РОждения, Димон! |
Цитата:
мне не нужны экстракторы и змн, просто хотелось бы услышать аргументацию к этим изменениям, которые прошли даже без анонса. Уже говорили 100 раз о том что критам надо качать 4 параметра - шок, интуйтивку, точку и ма. при том что любой другой класс качает максимум 2 параметра, у чб это (лечение и маг урон) у стихов маг урон и маг точка. техно качают только уход, либо мб и парир. Какой смысл при таких раскладах и дальше урезать критов. Я не прошу вернуть все назад, не делать этих изменений или просто порезать чб. Просто аргументы к этим изменениям. |
Цитата:
верните магам щиты и уход.... дайте равные условия всем классам.. пряморукий крит с переборкой гнева и фул чарками на вампирку только техно с уходом не сложит ща... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я согласен с вышесказанным. но просто порезать не просто чб но и стихов. кому вдруг стали мешать криты то? если не хотите видеть этот класс то помогите тем кто играет им сменить класс.. вас попросили поправить слова которые реально были плохо сделаны а не портить те слова которые нормальные.. |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже лукавишь ) криту надо качать все не то чтобы всех убивать а чтобы быть полезным в групповом бою... а вот стихов слукавил неплохо.. стихи качают воду + точность атаки ) парир и мощ блока почти никто не качает.. ( так как критов тоже мало ) маг пробой вообще не видел. да и в рунах дед мороз мне мф нужные есть так что грех жаловаться вам:p |
Цитата:
|
Магам не нужны мощ блока и парир и как писал давно пора бы их запретить для них лишь танкам и техникам... а криту нужна точность знаешь почему? новая мода пошла танков с уходом брать которые кроют команду вот и все. все равно точки очень мало как не крути. ослабь слова для чб + стихов такой бы кипишь устроили.. если не хотят видеть критов пусть помогут поменять нам класс вот и все делов то. тоже стану стихом с удовольствием )
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
надо чтобы нормальные админы занялись полноценно игрой и разделили все классы: танки - мощь атаки и парир криты - шок и точка увороты - интуитивка и уход тогда и не придется всем качать по 4 параметра :crazy: и сделать нормальные программные морфы артов по адекватным ценам в монетах (раз в 25 дешевле чем сейчас) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |