![]() |
Цитата:
да какое поверил? инко тупо протупил.. решил забарыжить? так на каждую хитрую ж... будет болт с обратной резьбой и под шестигранник а не под отвертку :crazy: покупать эли со сроком годности чтоб навариться? это протупил? а еслиб админы вывели бы демо-эль и инко поднял бы лимон монет - то его бы на каторгу? :crazy: ЗЫ... а мне терь тоже компенсацию.... а то ДФ комуто посты об открытках на главную кидает.. а комуто ваще не отвечает... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...79#post1013279 |
Цитата:
на кол его ))) лично посажу .. практически скоро :crazy: но раз дока невинно пресуют то сначала с админов компенсацию.. а потом виновника к инко в псж :crazy: хотя если с Дока админы стребуют монеты... честно официально заработанные на торговле - то инко полюбасу окажется в псж... с монетами или без.... ЗЫ. да и ДФ написал что если инко в псж то дело закрыто... опять слова с делом расходятся? |
Цитата:
|
Цитата:
да хоть две минуты... эль молодости х5 был в баре для всех по 50 монет? или инко не мог зайти в бар чтоб полюбоваться на цену? на сарае тоже написано слово из трех букв ....начинается на икс... а открываешь двери и там дрова.... или Док незаконно купил в бареэли? или Док незаконно продал в частный магазин их? по скупке установленной хозяином магазина? :crazy: :crazy: :crazy: я конечно понимаю.. что ща проканает тока вариант "ребята я лоханулся.. и поэтому я иду из игры.. но вы можете вернуть меня компенсируя мои затраты + неполученные проценты прибыли" |
Цитата:
|
Цитата:
так требуют с Дока 300+к монет... или вы лично шепнете ДФ что он тут не прав?:crazy: вот тут как раз тема чтоб включить равновесие.. по закону )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда я могу обьяснить ))) темную сторону дела ))) раз вы не можете понять ))) инко танк .. в клан варах уж не обессудьте - пользы и прока нету... но можно подставить врагов... на простейшей махинации с магазином... поставить заведомо ложную скупку на никому не нужный товар... и враги клюнут... а кто клюнет? враг 20+ с 8 к всего денег или топ? при раскладе что в магазине всего 1к монет :crazy: все четко просчитано... клюнет ТОП враг...его и ликвидируют либо обесточат... умная махинация :D ЗЫ и правильно писал каратель ИБО ))) это не повод подключать админов.. ведь закон не нарушен.. так о какой компенсации может идти речь? |
Я понимаю что Инко покоробит от моего поста... но пусть он сам отпишется что у него нету претензий к Доку... чтоб с Бианко не требовали монеты.. а это чисто косяк админов.. и пусть они сами рисуют монетную компенсацию со своих резервов для инко... это будет наиболее правильно
|
Самое смешное и грустное если бы не топ клюнул , получил бы 5000 урана и сгнил бы на каторге и не было бы 100500 страниц на форуме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |