Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Разработка Хаддан-Плагина для IE (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83899)

War Devil 28.10.2010 01:36

автовход не роботает...возможно из-за того что ник по русски пишется, а возможно из-за того что с пробелом...потомучто на инкорны заходит...

War Devil 28.10.2010 15:30

такой тупняк оч напрягает...

Fingolfin 28.10.2010 17:39

такое происходит из-за того, что у вас медленно грузиться хаддан, в этом случае, как видно на картинке, список локации не загружен ... в храме вам не нужен Страж, видимо именно он даёт эту ошибку, т.к. именно он смотрит в список персов в локации, выключите его ...

баг понятен, я писал о том, что при медленной загрузке страниц или ошибке при их загрузке, могут быть как раз такие ошибки ... я постараюсь устранить их

War Devil 28.10.2010 22:14

всё было бы норм, есле я бы мог обновить страницу, чтобы нормально прогрузило, а так остается ток выйти из IE

BaPvaP 29.10.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

благодарен.
Б-бой у тя мозг ***** Ты тюЛе*ь

Uber_Mephisto 29.10.2010 12:04

Не отображает нехватку бодрости для медитации при использовании отдельного окна. Просто сворачивается и на таймере "0:00"

Fingolfin 29.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
всё было бы норм, есле я бы мог обновить страницу, чтобы нормально прогрузило, а так остается ток выйти из IE

достаточно закрыть все эти сообщения об ошибках и работа продолжится, для этого просто Enter Нажимаем быстренько и всё)))
я это исправлю))
Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Не отображает нехватку бодрости для медитации при использовании отдельного окна. Просто сворачивается и на таймере "0:00"

гым))) он это и не контролирует))) не знал, что это надо) хорошо, сделаем)

War Devil 29.10.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
достаточно закрыть все эти сообщения об ошибках и работа продолжится, для этого просто Enter Нажимаем быстренько и всё)))
я это исправлю))

брехня! оно выбивает до потери електричества! я ENTERом и тыкаю нифина не помогает...ток изредка 2-3 раза выбьет и всё, а обычно безконечно

Fingolfin 30.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
брехня! оно выбивает до потери електричества! я ENTERом и тыкаю нифина не помогает...ток изредка 2-3 раза выбьет и всё, а обычно безконечно

если потыкать так, чтоб все окошки с ошибками закрылись, то всё продолжает нормально работать, это я точно знаю, потому что у меня при тормозах тоже вылетают ошибки иногда, а вот если вы не успеваете их закрыть, вот тогда конечно, новые начинают вылетать ... в любом случае, ждите новую версию, там этого не будет

Mil 30.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
если потыкать так, чтоб все окошки с ошибками закрылись, то всё продолжает нормально работать, это я точно знаю, потому что у меня при тормозах тоже вылетают ошибки иногда, а вот если вы не успеваете их закрыть, вот тогда конечно, новые начинают вылетать ... в любом случае, ждите новую версию, там этого не будет

Поделись программой снимания/одевания шмота в шахте) :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.