Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Буйство стихий: Началось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111749)

Melted Ice 15.10.2014 02:15

Да прост стихии перебушевались, вот и хомяки сразу сдохли :D

Жоржж 15.10.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
приемщик урона. Бот выбирает цель случайно.

не канает, однако.... 75% сопротивления и прекрасные родные минуса к магии делают меня не полезнее призванной осы. как более точно выразились выше-мясом бесполезным( кстати и бот среди стихов самый сладкий-маг измены...

Красный Змей 15.10.2014 02:38

поднялся!!!

Maelstorm 15.10.2014 03:19

в связи с жуткой безнадегой в сердцах игроков цена на руны БС снижена до 5900 монет стихий за штуку. НО. Как только будут куплены три руны (счетчик на весь Хаддан имеется ввиду) - цена начнет неконтролируемо расти до прежнего уровня в 12 000 МС за руну.

Бельт 15.10.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
в связи с жуткой безнадегой в сердцах игроков цена на руны БС снижена до 5900 монет стихий за штуку. НО. Как только будут куплены три руны (счетчик на весь Хаддан имеется ввиду) - цена начнет неконтролируемо расти до прежнего уровня в 12 000 МС за руну.

Позвольте предугадать: Луис, Казах и Манул :D Маги ж элита, отчего им толпиться надо, а физы у нас вечно впереди всех, из-за миксов? Уберите и у них, как нас резанули в прошлом...руны охотников, мега-супер-пупер руны ну их-то почему сделали такими ж каловскими, неужели есть те кто доволен ими, почему не считаетесь со мнениями ВСЕХ магов в хаде?

Jovis M 15.10.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
приемщик урона. Бот выбирает цель случайно.

Воу-воу новый класс зарождается на наших глазах, видимо особо интересный для игрока, давайте назовём его redamager :crazy: Мне интересно, вы над магами измены специально издеваетесь или есть какая-то другая весомая причина так опустить класс?

_КОСТАЛОМ_ 15.10.2014 08:48

Спасибо,администрации:D лаги лагами,а дроп с лаба не пропал:D

Жоржж 15.10.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Воу-воу новый класс зарождается на наших глазах, видимо особо интересный для игрока, давайте назовём его redamager :crazy: Мне интересно, вы над магами измены специально издеваетесь или есть какая-то другая весомая причина так опустить класс?

Индра, говорят, нехилый такой изменщик:D

-Black raven- 15.10.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Бельт
Позвольте предугадать: Луис, Казах и Манул :D Маги ж элита, отчего им толпиться надо, а физы у нас вечно впереди всех, из-за миксов? Уберите и у них, как нас резанули в прошлом...руны охотников, мега-супер-пупер руны ну их-то почему сделали такими ж каловскими, неужели есть те кто доволен ими, почему не считаетесь со мнениями ВСЕХ магов в хаде?

Я вот тоже до сих пор не понимаю закой у Мудрых рун параметр Точность магической атаки... Ах да... ради двух заклов шамана, ага... КПД огромен. У физов бестолковых параметров на рунах я чтот не наблюдаю..

Jovis M 15.10.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Жоржж
Индра, говорят, нехилый такой изменщик:D

Очень хороший изменщик, кого из 60х активно играющих он убьет?
НИКОГО
Зато его почти все нагнут:(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.