Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

ИспанеЦ 25 21.08.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
,,,,,,,

вот вот и я об этом,я посмортел бы если я смог уворачиватся от маг атак, как бы тогда маги заговорили,а нет... им слово не скажи...они элита... а как сами уворачиваются от критов и имеют 2-3 атаки как у ворота.это для них нормально

мурмур 21.08.2009 02:26

Как вы достали ныть, чето вы не ноете что у вас редкий шмот по 5 к а у нас по 20к стоит и еще хрен найдеш, и также щас с рунами магическими

СТРАХ 21.08.2009 02:28

по 5к у нас тока кольцо небесное )))) которое тока маги и используют )))

Ruddertox 21.08.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Копатыч
почему нет?
никто не говорил о том, что нельзя комбинировать редкие и+ вещи...да и миф

О, ну неужели вы правда подумали что меня беспокоят параметры эпики? Оно как-то так от меня далеко, соответственно, тот пост из разряда туповатого стеба.
А вот эстетическая сторона нового шмота интересовала. Но конечный результат не впечатлил.

мурмур 21.08.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
по 5к у нас тока кольцо небесное )))) которое тока маги и используют )))

наручи,перчи по 5 к,сапоги по 6=) ненад мне говорить про цены на базаре

ИспанеЦ 25 21.08.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от мурмур
ненад мне говорить про цены на базаре

а кто в этом виноват то? мы что ли? если ты забыло то когда ввели лича то сыпался практически один маг шмот,и его цена была копейки.даже не китайского. а то что щас дроп с лича падает в основном на танков это ты высказывай администрации.
и не кто тут не ноит,просто раз собрались вводить что то новое,то протестите,подсчитаете и еще раз потестите.а потом вводите. а не так ввели и сразу начали дополнять шмот параметрами.
Просто интересно почему у Эпической алмазной брони скорость второй атаки выше чем у неба:confused:

СТРАХ 21.08.2009 02:50

ладно вторая атака...
у меня вторая атака под 190.. и казусов не мало... у меня всегда вотрая атака а бот маг 33 уровня с ловкость минимальной лупит иногда и третьей атакой ))) .... надо уваротам 3,4,5 атаки увеличивать эпиком... да и пора на смену ветеранам вводить рунное слово пенсионер... уход от атаки +30, уход от магической атаки +10 (требования: магия не выше второго уровня и ловкости не меньше 200) )))

Lord Aamon 21.08.2009 02:55

Одно улыбнуло.. Небыло ПВП - плохо, ввели Арену Крови - и всеравно плохо, тем более там шмот убиваеш не свой:)
По поводу вещей сказать нечего, есть кому над етим моск сушить:D
Разве что можно снизить требования репутации едак на 10-20%.

Копатыч 21.08.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
Одно улыбнуло.. Небыло ПВП - плохо, ввели Арену Крови - и всеравно плохо, тем более там шмот убиваеш не свой:)
По поводу вещей сказать нечего, есть кому над етим моск сушить:D
Разве что можно снизить требования репутации едак на 10-20%.

по моему 250 репы и 225 не такая уж и разница...ну если на 10%

Bagirka 21.08.2009 03:09

250 репы для 40+ не так уж и заоблачно...
А вот со злостью для критов точно переборщили... Крит без силы - ничто...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.