Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Defrik 21.08.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Bagirka
250 репы для 40+ не так уж и заоблачно...
А вот со злостью для критов точно переборщили... Крит без силы - ничто...

Просто кому-то лениво качать))Зато все тут смотрю поделили шкуру неубитого медведя))параметры там считают,что миксовать нельзя..))

Люди,сначало качнитесь до 40+лвл)потом нойте:)
Насчёт злости я уже говорил,бредово сделали..это пересмотреть надо определенно.

КОПЭТАНСТАРЗ 21.08.2009 04:03

эпик фул для кача, а миф и арты для пвп)
а то что я не 40 - я борюсь за будущее, докачаюсь, мне тоже потом с этим жить)

Копатыч 21.08.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
эпик фул для кача, а миф и арты для пвп)
а то что я не 40 - я борюсь за будущее, докачаюсь, мне тоже потом с этим жить)

ну ты простой

КОПЭТАНСТАРЗ 21.08.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ну ты простой

я не имею ввиду что это будет легко)

Murderer Wolf 21.08.2009 04:24

мдя... эпик шмот нифига не удивил, как всегда фонарикам посветили и по параметрам.. убило что нуно репу конкретную.. даже бог с этой репой.. но нафига на охоту столько злости то? что нам силу качать ненуно? крит без силы ничто.. а так лишнии параметры на злость кидать... цена ни удивила а убила.. теперь даже ясно что после 40 нереальшикам делать нефиг..

А АДМИНИСТРАЦИИ некажиться что теперь нуно решать проблему с профами?

-Freedom_Mistrall- 21.08.2009 04:32

Ещё поржал с кол-ва ресов... 1800 Хаддания, 1800 Шкур, 1350 Гертаниума... Товарищи админы кто-нить из вас пробывал профать? :rolleyes: Это нужно минимум 2 года Магистром в проф локе сидеть не вылазя (при том что это не все ресы которые нужны на производство).:eek: Даже мегареальщики офигеют ... про нереальщиков вообще промолчу...

Bagirka 21.08.2009 04:37

Может для 30+/40+ введут проф бонус какой-нить, типа добыча +1 к имеющийся... :rolleyes:

Stevens 21.08.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Что с эликом метаморфозы?или опять новвоведение со словами - нам пофиг что вы раньше делали,поэтому покупайте сами всё.У многих вторые-третьи круги магии есть.вообще пора бы давно уже дать один раз хотя бы бесплатный обнул или бесплатную полную мету,причём всем.

+ Большой плюсеГ. Можно сделать исключение из правил и выдать всем полную метаморфозу.;)

ИспанеЦ 25 21.08.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Ещё поржал с кол-ва ресов... 1800 Хаддания, 1800 Шкур, 1350 Гертаниума... Товарищи админы кто-нить из вас пробывал профать? :rolleyes: Это нужно минимум 2 года Магистром в проф локе сидеть не вылазя (при том что это не все ресы которые нужны на производство).:eek: Даже мегареальщики офигеют ... про нереальщиков вообще промолчу...

ответ администрации думаю будет очевиден,не нравится не делайте,ходите в китайском мифе за 5 меди и 5 хаддания:D

Копатыч 21.08.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Может для 30+/40+ введут проф бонус какой-нить, типа добыча +1 к имеющийся... :rolleyes:

много чего 1 добыча добавит:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.