![]() |
Цитата:
Люди,сначало качнитесь до 40+лвл)потом нойте:) Насчёт злости я уже говорил,бредово сделали..это пересмотреть надо определенно. |
эпик фул для кача, а миф и арты для пвп)
а то что я не 40 - я борюсь за будущее, докачаюсь, мне тоже потом с этим жить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя... эпик шмот нифига не удивил, как всегда фонарикам посветили и по параметрам.. убило что нуно репу конкретную.. даже бог с этой репой.. но нафига на охоту столько злости то? что нам силу качать ненуно? крит без силы ничто.. а так лишнии параметры на злость кидать... цена ни удивила а убила.. теперь даже ясно что после 40 нереальшикам делать нефиг..
А АДМИНИСТРАЦИИ некажиться что теперь нуно решать проблему с профами? |
Ещё поржал с кол-ва ресов... 1800 Хаддания, 1800 Шкур, 1350 Гертаниума... Товарищи админы кто-нить из вас пробывал профать? :rolleyes: Это нужно минимум 2 года Магистром в проф локе сидеть не вылазя (при том что это не все ресы которые нужны на производство).:eek: Даже мегареальщики офигеют ... про нереальщиков вообще промолчу...
|
Может для 30+/40+ введут проф бонус какой-нить, типа добыча +1 к имеющийся... :rolleyes:
|
Цитата:
+ Большой плюсеГ. Можно сделать исключение из правил и выдать всем полную метаморфозу.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |