Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Буйство стихий: Началось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111749)

Дочь моря 15.10.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Спейса убил вовсе не маг.
Вам лишь бы ныть, Маел правильно говорит, привыкли к халяве, теперь вообще головой не думаете. И в хаддане деградация :(

Да и вообще, при чем тут нытье. Если квест онли для 60-х, то наверное так и стоило написать. А не придумывать мифическую "нужность" нубов. Персонажам 42- 54 лвла без 60-х в группе меньше 10 а то и больше человек, элементалей не убить при наличии там огненного. Я имею в виду не группу в фулл личках и хорошо проапаных клановых артах. Если делать такой масштабный ивент, то стоило бы учитывать интересы всех игроков, которые более менее активно играют, или хотели бы это делать. А если -нет, то не надо все сваливать на мнимое желание халявы.

Drunkman xD 15.10.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А суммарный урон посмотреть не судьба, кто больше нанес? Если кто-то кого-то добил, еще не значит что он главный ДД так то...

Лол. Нет, ну правда, мозг совсем атрофировался. Либо кто-то специально загоняет полный бред)
Массовый урон от стихийника легко перехилить. Уж ты то должна знать. Главная проблема всегда - физы. У них урон сконцентрирован на одной цели, да и довольно сильный.

Drunkman xD 15.10.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Да и вообще, при чем тут нытье. Если квест онли для 60-х, то наверное так и стоило написать. А не придумывать мифическую "нужность" нубов. Персонажам 42- 54 лвла без 60-х в группе меньше 10 а то и больше человек, элементалей не убить при наличии там огненного. Я имею в виду не группу в фулл личках и хорошо проапаных клановых артах. Если делать такой масштабный ивент, то стоило бы учитывать интересы всех игроков, которые более менее активно играют, или хотели бы это делать. А если -нет, то не надо все сваливать на мнимое желание халявы.

ну да, квест для хаев) изначально же было сказано, вроде. Но меня забавляет нытье от всяких лакостов) ладно мидлы, но он то 60й.

Drunkman xD 15.10.2014 20:28

Вы говорите невозможно - я говорю трудно, долго, бессмысленно, не окупаемо, но возможно.
удаляюсь, и так всем надоел

carateli 15.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
ну да, квест для хаев) изначально же было сказано, вроде. Но меня забавляет нытье от всяких лакостов) ладно мидлы, но он то 60й.

если ани не справляютса то лоу лвл .....

Дочь моря 15.10.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Лол. Нет, ну правда, мозг совсем атрофировался. Либо кто-то специально загоняет полный бред)
Массовый урон от стихийника легко перехилить. Уж ты то должна знать. Главная проблема всегда - физы. У них урон сконцентрирован на одной цели, да и довольно сильный.

Макс, я тебя вроде как не оскорбляла, не?
Ну да ладно... Собака лает...

Речь немного не об этом. Пусть и с танком, но даже ты мега крутой мегамозг и мега маг на фиг никому не нужен будешь в группе в этом ивенте. Несмотря на то что ты веришь в возможность убийства элементалей при тех условиях, о которых я сказала.
А про то, что в ивенте будут нужны нубы, и это им даст эффект на быстрый кач говорилось. Вот тут. А на деле нубы и пикнуть просто не успеют, не говоря о каком-то уроне. ЧБ почти любого уровня (при командной игре) также никакого опыта почти не получат.
А еще дико любопытно, что есть такого интересного у мелких, кроме кача, что недоступно для 60-х уровней? А качаться при ежедневных почти лагах, возможно -да...

Drunkman xD 15.10.2014 20:41

(не в 10 рыл, эдак в 5)

тут всегда нельзя было комментарии изменять?(

Фаргот 15.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Вы говорите невозможно - я говорю трудно, долго, бессмысленно, не окупаемо, но возможно.

и зачем тогда? )

Maelstorm 15.10.2014 22:27

мдааа. Помницо цветочки на 8-ое марта били просто так, без всяких дропов. И никто не ныл, просто фанились. Ща дали тоже самое + возможность что-то набить если усердствовать - так сразу масса вайна. Мне вас не понять

КОУБИ 15.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мдааа. Помницо цветочки на 8-ое марта били просто так, без всяких дропов. И никто не ныл, просто фанились. Ща дали тоже самое + возможность что-то набить если усердствовать - так сразу масса вайна. Мне вас не понять

Другое время,другой онлайн,другие интересы,время идет ,люди меняются :-)
Мало 60-ых сейчас играет,люди убывают,а проценты и шансы не увеливаются.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.