Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Буйство стихий: Началось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111749)

Kofr 16.10.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
По ссылке ни слова нет про то, что нубы будут получать килотонны опыта с мобов на ивенте. Имелось в виду, что нубам будет СТИМУЛ для быстрого кача до высоких уровней, а не сидеть всю жизнь игровую в одной категории :)

Да неужто??? А это:
Цитата:

Ну и эвент сделан так, что нубасы хаям нужны будут. Увидите
надо понимать так, что не хватает концовки фразы - "в качестве мяса", так?))) И как этот эвент может подтолкнуть мидл и лоу к быстрому качу? Хоть одну причину можно услышать? Про килотонны опыта речь не идет, его просто нет и не может быть по определению, исходя из "заряженности" элементалей.

Kofr 16.10.2014 01:15

Цитата:

Дядь.. ну ты же не глупый... что случилось у тебя? Расскажи, напиши..
Повышение уровня чревато повышением хп и боевых параметров за счет перков, так же, иногда, можно купить и одеть эпический шмот, например..

Так, стоп, вынужден повторить еще раз: "как этот эвент может подтолкнуть мидл и лоу к быстрому качу?". Все остальное пока оставим за кадром (перки, эпик и т.д). Ведь даже "помеситься" в удовольствие в этом ивенте у каких нибудь 30-х или 40-х вряд ли получится. Труп в первом раунде (в лучшем случае во втором) и дальше просто наблудаем со стороны? Так нафих вообще влезать в бой?

-Black raven- 16.10.2014 01:16

GORGi, хватит придираться, конечно, не норма-с :)
Просто цепочку дальнейших событий по усилению себя описывать не стал :)

Kofr, что бы потом мочь полноценно на уровне топов тащить этот ивент в группе..

А вообще, смотрю, с Вами товарищи скептики, разговора с таким настроем не выйдет :)

Kofr 16.10.2014 01:25

Цитата:

Kofr, что бы потом мочь полноценно на уровне топов тащить этот ивент в группе..

А вообще, смотрю, с Вами товарищи скептики, разговора с таким настроем не выйдет :)

Сомнительная переспектива))))))
И дело тут не в скептицизме. Статистика упрямая вещь)))))

LouisVuitton 16.10.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Kofr
Да неужто??? А это:
надо понимать так, что не хватает концовки фразы - "в качестве мяса", так?))) И как этот эвент может подтолкнуть мидл и лоу к быстрому качу? Хоть одну причину можно услышать? Про килотонны опыта речь не идет, его просто нет и не может быть по определению, исходя из "заряженности" элементалей.

Лоу лвл нужны хаям, до 35лвла, а те что выше уже не лоу

Aletheia 16.10.2014 04:10

ребята, я очень добрый модератор, поэтому я просто пришла и все почистила. если продолжится в том же духе - я позову Вилли, а он бывает очень злым модератором. предупреждаю устно флудеров, оффтоперов и прочую нечисть, так делать больше не надо.

Бельт 16.10.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Лоу лвл нужны хаям, до 35лвла, а те что выше уже не лоу

Вот те и толчок к качу до 34 :crazy:

Ща народ такой рванул на кач, чтобы в голом эпике сливать потом всем подряд (в т.ч. и бестиям этим) в старшей категории, странная логика :wall:

Jovis M 16.10.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Всякие Крокодилы видимо надеялись на шару. Пришел, отхватил рунцов и дальше ныть, что скушна.

Тестили об Манула для того, что бы в одно жало НИКТО не мог. Вообще НИКТО. Я рассчитывал на группу из 5 человек - 4 хая и нуб, всем по 2 монетки.

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
http://haddan.ru/blog.php?id=139857559

нубы ваши мобы) О_о

Наглядный пример того, что мутанты в балансе, норм, и криты не оверап...
В данный момент только крит может в одиночку убить элементалей, я думаю такое под силу и луи с его регеном, так разве это все еще ни о чем не говорит???
Усилять придется ботов еще получается, а все почему? Потому что игроки уже больше года твердят-понерфите мутантов.

ТЕРНОР 16.10.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Наглядный пример того, что мутанты в балансе, норм, и криты не оверап...
В данный момент только крит может в одиночку убить элементалей, я думаю такое под силу и луи с его регеном, так разве это все еще ни о чем не говорит???
Усилять придется ботов еще получается, а все почему? Потому что игроки уже больше года твердят-понерфите мутантов.

и таких как ты тоже.
Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall:
Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall:

Jovis M 16.10.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и таких как ты тоже.
Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall:
Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall:

Полностью согласен. Я имею ввиду всех мутантов...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.