![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GORGi, хватит придираться, конечно, не норма-с :)
Просто цепочку дальнейших событий по усилению себя описывать не стал :) Kofr, что бы потом мочь полноценно на уровне топов тащить этот ивент в группе.. А вообще, смотрю, с Вами товарищи скептики, разговора с таким настроем не выйдет :) |
Цитата:
И дело тут не в скептицизме. Статистика упрямая вещь))))) |
Цитата:
|
ребята, я очень добрый модератор, поэтому я просто пришла и все почистила. если продолжится в том же духе - я позову Вилли, а он бывает очень злым модератором. предупреждаю устно флудеров, оффтоперов и прочую нечисть, так делать больше не надо.
|
Цитата:
Вот те и толчок к качу до 34 :crazy: Ща народ такой рванул на кач, чтобы в голом эпике сливать потом всем подряд (в т.ч. и бестиям этим) в старшей категории, странная логика :wall: |
Цитата:
Цитата:
Наглядный пример того, что мутанты в балансе, норм, и криты не оверап... В данный момент только крит может в одиночку убить элементалей, я думаю такое под силу и луи с его регеном, так разве это все еще ни о чем не говорит??? Усилять придется ботов еще получается, а все почему? Потому что игроки уже больше года твердят-понерфите мутантов. |
Цитата:
и таких как ты тоже. Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall: Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall: |
Цитата:
Полностью согласен. Я имею ввиду всех мутантов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |