Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Буйство стихий: Началось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111749)

Бельт 16.10.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и таких как ты тоже.
Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall:
Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall:

Тя техник и в выже завалит, чо ты раньше не пел когда солта толпой не снести было? Сделаем под тапка, второй куплет будет? Вечно в своём болоте нифига не видите...Или чо ща опять будет: а мы навливали кучу бабла, типа попробуйте также, верните деньги манулу, свободу Анжеле Девис!11

Мурчёнка 16.10.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Бельт
Тя техник и в выже завалит, чо ты раньше не пел когда солта толпой не снести было? Сделаем под тапка, второй куплет будет? Вечно в своём болоте нифига не видите...Или чо ща опять будет: а мы навливали кучу бабла, типа попробуйте также, верните деньги манулу, свободу Анжеле Девис!11

Видите плохое у всех, но только не у себя в огороде.
А по существу, перенесите Реген на Интуицию , и не будет много игроков с большим кол-вом ХП и большим регеном ;)

Бельт 16.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А по существу, перенесите Реген на Интуицию , и не будет много игроков с большим кол-вом ХП и большим регеном ;)

И всё? :wall: Защиту крови чтоль юзать стало охота? А не много: голос, реген, гнев, защита, чо захотел, то и нажал, ах да, там 2 комплекта подшмота аж целых, это ж надо комплекты переодевать(( ну давайте и я сделаю чо, технари кстати в этом плане меньше плюшек получают, чем мутанты, ну а в огороде магов чо не так??? Всё уже срезали, где читы??

Корсар 16.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и таких как ты тоже.
Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall:
Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall:

Рус забей ты чего. Ты меня итак уложишь за раунд, техники давно уже не рулят. Исключение конечно есть в виде Солта :rolleyes:

Мурчёнка 16.10.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Бельт
И всё? :wall: Защиту крови чтоль юзать стало охота? А не много: голос, реген, гнев, защита, чо захотел, то и нажал, ах да, там 2 комплекта подшмота аж целых, это ж надо комплекты переодевать(( ну давайте и я сделаю чо, технари кстати в этом плане меньше плюшек получают, чем мутанты, ну а в огороде магов чо не так??? Всё уже срезали, где читы??

Ну вот и говорю что не видишь,
Сколько Чистых критов и Уворотов на 60 ? Одни мутанты и маги

Aletheia 16.10.2014 15:13

последний раз предупреждаю.
вечером я приду с работы и буду тереть оффтопик, раздавать замечания и бахать баны особо отличившимся. ИЛИ создайте тему на общем форуме, я все сообщения о мутантах, ружьях, лоулвлах и дне рождения Чина перенесу туда и продолжайте дискуссию бога ради, у нас свобода слова. если до вечера переносить будет некуда - я всё стираю. эта тема - оповещение о начале эвента, а не 'докопайся до админа с вопросом о мортире', 'какова бывает Зоя в гневе' и 'ныть, когда Солта толпой не снести: плюсы, минусы, подводные камни'

раненый воин 16.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
для мелких уровней они будут эффект на быстрый кач.
Потому что надоели сидельцы внизу.
К тому же вам есть чем заняться. Это хаям скучно.
Ну и эвент сделан так, что нубасы хаям нужны будут. Увидите ;)

Я до сих пор не могу понять в чем эффект на быстрый кач? Может кто-то пояснить? Или имелось ввиду что лоу лвл так захотят нашлепать элементалям по ушам, что дружной толпой побегут качаться?

Maelstorm 16.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Я до сих пор не могу понять в чем эффект на быстрый кач? Может кто-то пояснить? Или имелось ввиду что лоу лвл так захотят нашлепать элементалям по ушам, что дружной толпой побегут качаться?

В данном эвенте предполагается, что раз мелкие увеличивают дроп большим, то большие с ними делятся. Если не делятся - это уже ваши внутренние отношения.

Мурчёнка 16.10.2014 16:01

Влад тут только есть один минус, 60 не так много, чтобы всех мелких занять. Может на самом деле было сделать чуть по слабее под разные категории ( уменьшить монетки до 2-4), народ бы хоть пошел фаниться. А так даже среди 60 не так много желающих и тех кто имеет возможность

Denis 16.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В данном эвенте предполагается, что раз мелкие увеличивают дроп большим, то большие с ними делятся. Если не делятся - это уже ваши внутренние отношения.

ЗАЧОТ!!111:D :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.