Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

RSC Venator 16.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Стэнни
4.Без комментариев.

это чего же так? :confused:

малыффок 16.06.2010 00:11

Вложений: 1
спасибо всем за комментарии,буду знать:)

Кать,я не грустный,но есть типаж людей,которых плохо получается на фотографиях,к счастью(или к сожалению),я отношусь к таковым,поверь,в жизни гораздо приятнее увидеть человека,чем смотреть сквозь призму фотографии на него;)

Насчёт грусти - так лучше?
Вложение 14444

Кицюня 16.06.2010 00:20

а я так скажу, девушки , учястницы конкурса, всем вам низкий поклон) каждая из вас красивая посвойму, некоторые внешне, а некоторые душой красивы, умнички все, а главное смелые и достойные победы.
По поводу парней, думаю мальчишки все не из робкого десятка. Желаю каждому из вас победы!!!:)

малыффок 16.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Кицюня
а я так скажу, девушки , учястницы конкурса, всем вам низкий поклон) каждая из вас красивая посвойму, некоторые внешне, а некоторые душой красивы, умнички все, а главное смелые и достойные победы.
По поводу парней, думаю мальчишки все не из робкого десятка. Желаю каждому из вас победы!!!:)

Правильно Ната,так и есть;) просто каждый красоту по-своему видит:)

KuKiskaKu 16.06.2010 01:23

всем привет) пройдемся по добавлениям))

мальчики
lesh - 1, 2 фотки отличные. 3 интересная фотка, но тут не конкурс дула пистолета))) с компом так и хочется сказать - Гульчатай...))) эмоции есть, заявка хорошая)

ЕгорГорыныч - понравилось сочетание интересного рассказа о себе о позитивных фотографий. удачная заявка

Тольятти - даже не знаю) нет подачи. доча миленькая)

Mr.Oracul - котяра такой. хорошее качество фоток. однозначный плюс

Гилиат - цепь родом из 90-х на запястье сразила на повал:D удачи в конкурсе)

девочки
Lily89 - очень симпатичная, милая девченка. притягивают фотографии взгляд. 2,4,5 фотки оч понравились

november_love - добавила пару фоток к заявке. с парнем фотка просто блеск! красиво)

Fans MiR 16.06.2010 01:33

Lily89-Анютка...ты не меняешься))

Ekaterinochka 16.06.2010 01:44

Гилиат- больше всего понравилась первая фотка, больше сказать нечего, качество фото заставляет желать лучшего, хотя и у самой не очень.

Fans MiR 16.06.2010 02:05

Fans MiR- за мужа промолчу

Ekaterinochka-Я тоже промолчу,но 5 баллов поставлю))

lesh 16.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

мальчики
lesh - 1, 2 фотки отличные. 3 интересная фотка, но тут не конкурс дула пистолета))) с компом так и хочется сказать - Гульчатай...))) эмоции есть, заявка хорошая)

ЕгорГорыныч - понравилось сочетание интересного рассказа о себе о позитивных фотографий. удачная заявка

девочки
Lily89 - очень симпатичная, милая девченка. притягивают фотографии взгляд. 2,4,5 фотки оч понравились

november_love - добавила пару фоток к заявке. с парнем фотка просто блеск! красиво)

заменил фотку с дулом пистолета))

Гилиат 16.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

мальчики

девочки

Эта цепь родом из 30-х..антиквар;) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.