![]() |
Цитата:
это чего же так? :confused: |
Вложений: 1
спасибо всем за комментарии,буду знать:)
Кать,я не грустный,но есть типаж людей,которых плохо получается на фотографиях,к счастью(или к сожалению),я отношусь к таковым,поверь,в жизни гораздо приятнее увидеть человека,чем смотреть сквозь призму фотографии на него;) Насчёт грусти - так лучше? Вложение 14444 |
а я так скажу, девушки , учястницы конкурса, всем вам низкий поклон) каждая из вас красивая посвойму, некоторые внешне, а некоторые душой красивы, умнички все, а главное смелые и достойные победы.
По поводу парней, думаю мальчишки все не из робкого десятка. Желаю каждому из вас победы!!!:) |
Цитата:
Правильно Ната,так и есть;) просто каждый красоту по-своему видит:) |
всем привет) пройдемся по добавлениям))
мальчики lesh - 1, 2 фотки отличные. 3 интересная фотка, но тут не конкурс дула пистолета))) с компом так и хочется сказать - Гульчатай...))) эмоции есть, заявка хорошая) ЕгорГорыныч - понравилось сочетание интересного рассказа о себе о позитивных фотографий. удачная заявка Тольятти - даже не знаю) нет подачи. доча миленькая) Mr.Oracul - котяра такой. хорошее качество фоток. однозначный плюс Гилиат - цепь родом из 90-х на запястье сразила на повал:D удачи в конкурсе) девочки Lily89 - очень симпатичная, милая девченка. притягивают фотографии взгляд. 2,4,5 фотки оч понравились november_love - добавила пару фоток к заявке. с парнем фотка просто блеск! красиво) |
Lily89-Анютка...ты не меняешься))
|
Гилиат- больше всего понравилась первая фотка, больше сказать нечего, качество фото заставляет желать лучшего, хотя и у самой не очень.
|
Fans MiR- за мужа промолчу
Ekaterinochka-Я тоже промолчу,но 5 баллов поставлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |