Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Правовой отдел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   О новом законе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110339)

Selfdestruction 15.06.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

P.S. А про свастики кто такую чушь рассказал? Хуман? Ну так пошли его на... http://www.kubar.ru/ . Пусть там расскажет, что все нормальные люди во времена уделов ходили обвешанные свастикой, ему объяснят что почем.

Не он , организация РНЕ, в которой я состоял лет 20 назад)

Maximus_Valme 15.06.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от Belholder
Не он , организация РНЕ, в которой я состоял лет 20 назад)

Сделал вид, что поверил. Но сослал той же дорогой на Кубарь.

Selfdestruction 15.06.2014 04:02

Цитата:

Сделал вид, что поверил. Но сослал той же дорогой на Кубарь.

Ну и ссылай куда хочешь, мне давно плевать на это все, я просто против что в хаддане будет участвовать дисскусия фашизма и споры на этот не счет, не в этой игре только. P.S а при желание могу выслать видео где избивали лиц кавказской национальность, за что я чуть не сел.

dark human 15.06.2014 04:05

Цитата:

Кто этим будет заниматься в РФ открыто и доступно рассказывает закон.

А для Хаддана... Ну я бы порекомендовал по 5-7 инквизиторов за счёт Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек(с оплатой проживания, обучения, питания) ежегодно стажировать в European Court of Human Right(Европейский суд по правам человека) в Страсбурге, дабы обеспечить наивысшую непредвзятость и справедливость.
Но если вдруг Хуман против, то заниматься будет тот, кто найдет на это свое личное, никем не оплачиваемое время. ИМХО.

P.S. Если Дарк Хуман (Темный хуман) считает, что темнокожие люди во всех отношениях хуже светлокожих, то о каких правах Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек речь? Когда он сам "дарк хуман".:confused:

Валма,ты что,совсем что ли в игре потерялся?:crazy: Еще раз для таких как ты ,якобы вершителей правосудия,которые навнедрить законов,которые работать не будут,а потом еще пытаться нести ересь ,играя на публику)))При чем тут чернокожие,когда я спросил имеют ли право сажать инки человека,который за СССР и антисемитизм и проявляет это,ибо как известно ,свое гавно не пахнет:rolleyes: А ты тронул бравных африканских пацанов,которым не на что кушать!Ах ты злостный угнетатель из днищенской белой страны!Найн!

Maximus_Valme 15.06.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Belholder
P.S а при желание могу выслать видео где избивали лиц кавказской национальность, за что я чуть не сел.

;) А оно мне надо? Я зашел на собке "Англия - Италия" посмотреть, ну и в перерыве ответить страждущим.

Selfdestruction 15.06.2014 04:10

Цитата:

;) А оно мне надо? Я зашел на собке "Англия - Италия" посмотреть, ну и в перерыве ответить страждущим.

Ну раз не надо, давай сойдемся на мнение что никакого фашизма, расизма т.п. а хаддане не будет.

Maximus_Valme 15.06.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от dark human
Валма,ты что,совсем что ли в игре потерялся?:crazy: Еще раз для таких как ты ,якобы вершителей правосудия,которые навнедрить законов,которые работать не будут,а потом еще пытаться нести ересь ,играя на публику)))При чем тут чернокожие,когда я спросил имеют ли право сажать инки человека,который за СССР и антисемитизм и проявляет это,ибо как известно ,свое гавно не пахнет:rolleyes: А ты тронул бравных африканских пацанов,которым не на что кушать!Ах ты злостный угнетатель из днищенской белой страны!Найн!

А что у нас НКВД, Сталин и его режим признаны судом международного трибунала преступниками? Вроде нет. Поэтому приветствоваться не будет, но по факту предъявить нечего, как и Малюте Скуратову, Мазепе, Чингизхану и прочим бедствиям.

Selfdestruction 15.06.2014 04:19

Закройте тему эту нафиг и больше не поднимайте.

Selfdestruction 15.06.2014 04:22

Если у вас тема не иссякла, дуйте в асю, скайп, встречайтесь лично и обсуждайте.

Sexy_Pypok2110 04.10.2014 02:24

[quote=Maximus_Valme]Согласен, поэтому все свастики, омеги, зиги, Гитлеры/Гебельсы/Гимлеры/Геринги и прочее... - вон из игры.

Пропаганда тех или иных убеждений будет всегда и везде , с этим ничего не поделать ! Бороться же с ней можно очень просто - за любую символику 3 дня изгоя с предупреждением в причине о блокировке если персонаж не уберёт вредоносную информацию .

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.