Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Знание закона или не знание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110394)

Drunkman xD 13.05.2014 19:31

Вообще штраф уже считается наказанием, а не проступком, ну ладно, щас я хоть понял суть темы)
а каторгу в 15 руды я считаю слишком слабым наказанием, пусть даже и изгой есть, все-равно поднять бы)

Kofr 13.05.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Единственное,что не видно так это закона,по которому назначили штраф в 5000мн.
В определенных кругах закон называется прейскурантом
сравните
Пример:
Уголовный кодекс ( УК РФ ) http://www.zakonrf.info/uk/105/
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку,
-наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Вот сразу видно на что можно рассчитывать))

"Вы меня умиляете!!!" (с)
Хватит уже переплетать реальные законы с игровыми. Каким коллективом и какого формата разрабатывался УК? Вы предлагаете забить именно на разработку игрового контента и заниматься законным? Неважно на каком этапе развития, или изначально или сейчас? Может быть просто чуть попроще относиться ко всем событиям? Ведь не сослали же на каторгу без права откупа в конце концов...
Сидни правильно говорит - штраф более мягок по сути, чем каторга и изгой. Так что можно сказать, что ОИ пошел на нарушения закона, исходя из ситуации)))))

Drunkman xD 13.05.2014 19:44

Оказывается все гораздо проще. Его посадили на каторгу и он пытается отомстить, показав инкам что они в чем-то не правы )

_КОСТАЛОМ_ 13.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Kofr
"Вы меня умиляете!!!" (с)
Хватит уже переплетать реальные законы с игровыми. Каким коллективом и какого формата разрабатывался УК? Вы предлагаете забить именно на разработку игрового контента и заниматься законным? Неважно на каком этапе развития, или изначально или сейчас? Может быть просто чуть попроще относиться ко всем событиям? Ведь не сослали же на каторгу без права откупа в конце концов...
Сидни правильно говорит - штраф более мягок по сути, чем каторга и изгой. Так что можно сказать, что ОИ пошел на нарушения закона, исходя из ситуации)))))

Вы меня не поняли))
Реал и виртуал отличается только восприятием))
Но даже в игре есть правила,на которые определяются игроки и мне не понятно по какому правилу вынесли штраф в 5к мн. хочется знать не из праздного любопытства,а из конкретных игровых моментов.
Меня могут подвергнут штрафу и я хотел знать по каким законам))
За победу Вы получили капли крови, они учтены при наказании.
Отказано.
1 капля в 600 урана,нормально,но хотелось бы знать откуда взята цифра)

Kofr 13.05.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Вы меня не поняли))
Реал и виртуал отличается только восприятием))
Но даже в игре есть правила,на которые определяются игроки и мне не понятно по какому правилу вынесли штраф в 5к мн. хочется знать не из праздного любопытства,а из конкретных игровых моментов.
Меня могут подвергнут штрафу и я хотел знать по каким законам))
За победу Вы получили капли крови, они учтены при наказании.
Отказано.
1 капля в 600 урана,нормально,но хотелось бы знать откуда взята цифра)

Попытаюсь объяснить, абсолютно не защищая ОИ или подвергая сомнению правомерность наказания.
Дело происходило на АК, следовательно Вы получили бонус в виде капель крови, заклепок, монет и дополнительных очков для получения медалек, не так ли? Вот очевидно исходя из совокупности этих полученых прямых или косвенных ценностей и назначалось наказание.
Хочу сказать ,как бывший инквизитор, - не надо считать, что в ОИ сидят монстры, которым возможность отправить кого-то на каторгу доставляет вселенскую радость. По крайней мере в бытность мою инквизитором ОИ старался соблюсти хоть какой-то разумный компромисс. Да, со стороны наказанного зачастую кажется, что ОИ настаждает беспредел и беззаконие (повторюсь, я не защищаю ОИ). Но поверьте мне, очень много мелких огрехов и пропускается, остается без фиксации, именно потому, что в ОИ такие же люди, как и игроки. В любом случае, все и всегда можно уточнить и решить. По крайней мере раньше так было, не знаю, как сейчас...

_КОСТАЛОМ_ 13.05.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Kofr
Попытаюсь объяснить, абсолютно не защищая ОИ или подвергая сомнению правомерность наказания.
Дело происходило на АК, следовательно Вы получили бонус в виде капель крови, заклепок, монет и дополнительных очков для получения медалек, не так ли? Вот очевидно исходя из совокупности этих полученых прямых или косвенных ценностей и назначалось наказание.
Хочу сказать ,как бывший инквизитор, - не надо считать, что в ОИ сидят монстры, которым возможность отправить кого-то на каторгу доставляет вселенскую радость. По крайней мере в бытность мою инквизитором ОИ старался соблюсти хоть какой-то разумный компромисс. Да, со стороны наказанного зачастую кажется, что ОИ настаждает беспредел и беззаконие (повторюсь, я не защищаю ОИ). Но поверьте мне, очень много мелких огрехов и пропускается, остается без фиксации, именно потому, что в ОИ такие же люди, как и игроки. В любом случае, все и всегда можно уточнить и решить. По крайней мере раньше так было, не знаю, как сейчас...

Да я с ОИ не по наслышке знаком))и понимаю что вынесения наказания ориентируются на закон,но вот на какой не видно,наверное законы были переписаны,а в библиотеку не добавлены.И от сюда возникают вопросы у игроков за что и почему.Например я не нашел в библиотеке цену на капли крови за уран))

Doomcaster 13.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Оказывается все гораздо проще. Его посадили на каторгу и он пытается отомстить, показав инкам что они в чем-то не правы )

Лол ты меня веселишь) меня на каторгу сослали после того как я отказался платить штраф) и мне пофигу виноваты инки или нет, я останусь при своём мнении, которое я вам ( лично и всем остальным) сообщать не собираюсь, И МНЕ ГЛУБОКО (дети отвернитесь, ах да игра то для взрослых) НАСРАТЬ на месть какую-то придуманную посадили - посадили, откопаю, я бедный нету у меня ни 5к ни 450 мн

DarkFlame 13.05.2014 21:10

Скажите, а вам не проще этот вопрос непосредственно задать инквизитору, а не нарушать правила форума, обсуждая здесь действия ДЛ? :)

Perfect enemy 13.05.2014 21:19

Тема закрыта по ст. 39 ПФ.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.