Цитата:
Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Вы меня не поняли))
Реал и виртуал отличается только восприятием))
Но даже в игре есть правила,на которые определяются игроки и мне не понятно по какому правилу вынесли штраф в 5к мн. хочется знать не из праздного любопытства,а из конкретных игровых моментов.
Меня могут подвергнут штрафу и я хотел знать по каким законам))
За победу Вы получили капли крови, они учтены при наказании.
Отказано.1 капля в 600 урана,нормально,но хотелось бы знать откуда взята цифра)
|
Попытаюсь объяснить, абсолютно не защищая ОИ или подвергая сомнению правомерность наказания.
Дело происходило на АК, следовательно Вы получили бонус в виде капель крови, заклепок, монет и дополнительных очков для получения медалек, не так ли? Вот очевидно исходя из совокупности этих полученых прямых или косвенных ценностей и назначалось наказание.
Хочу сказать ,как бывший инквизитор, - не надо считать, что в ОИ сидят монстры, которым возможность отправить кого-то на каторгу доставляет вселенскую радость. По крайней мере в бытность мою инквизитором ОИ старался соблюсти хоть какой-то разумный компромисс. Да, со стороны наказанного зачастую кажется, что ОИ настаждает беспредел и беззаконие (повторюсь, я не защищаю ОИ). Но поверьте мне, очень много мелких огрехов и пропускается, остается без фиксации, именно потому, что в ОИ такие же люди, как и игроки. В любом случае, все и всегда можно уточнить и решить. По крайней мере раньше так было, не знаю, как сейчас...
|