Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новогодние скидки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114813)

Мурчёнка 28.12.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK

В этой игре кризисы жесть) и в выигрыше только те кто в теме)
.

и много таких было ?? Я вот сам скупал рунки Сани Х2 и др.. и никто не говорил что будет такого, а если кто-то знал и спецом скупал, вот нужно наказывать

Selfdestruction 28.12.2015 21:41

Отличная новость про морфинг рун, теперь прыгать из класса в класс станет проще)) Еще бы автоматизировать морфинг личных артефактов :)
Хотя конечно как и многим другим обидно, что не востребованные руны х1,х2 за копейки отдал, чтобы купить за дорого нужные мне :crazy:

Trud0golik 28.12.2015 22:39

Новость про морф отличная,но почему о таких сюрпризах нельзя предупреждать заранее??
опять получается что кто-то на деньги прилип, кто-то заработал...
вы хотите сделать игру комфортнее для игроков, а в то же время получается наоборот

DarkFlame 28.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Trud0golik
Новость про морф отличная,но почему о таких сюрпризах нельзя предупреждать заранее??
опять получается что кто-то на деньги прилип, кто-то заработал...
вы хотите сделать игру комфортнее для игроков, а в то же время получается наоборот

И что изменится? С момента публикации новости сразу на рынке всё раскупают. Потому что анонс уже был.
Не хотите рисковать - не выставляйте в магазинах ничего. Каждый раз говорится и каждый раз такие посты.

глафира 28.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья!
[*]Мы поработали над сервером, теперь должны исчезнуть проблемы, связанные с падениями.
:crazy:

Неправда ваша. Падает с завидной регулярностью раз в 20-30минут.

DarkFlame 28.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
и много таких было ?? Я вот сам скупал рунки Сани Х2 и др.. и никто не говорил что будет такого, а если кто-то знал и спецом скупал, вот нужно наказывать

Знал и всё скупил я :crazy:

Мурчёнка 28.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Знал и всё скупил я :crazy:

Будем значит тебя наказывать ;), выбирай как тебя наказать ;)

Trud0golik 28.12.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
И что изменится? С момента публикации новости сразу на рынке всё раскупают. Потому что анонс уже был.
Не хотите рисковать - не выставляйте в магазинах ничего. Каждый раз говорится и каждый раз такие посты.

Ну изменится то,что народ заранее поменяет цены в магазинах и не будет таких постов :) . Назвать день выхода изменений и все.Ну нереально 24/7 мониторить форум и ждать когда появится новость.

Stas9IH 28.12.2015 23:25

Ошибка 520 Рэй идентификатор: 25bfa378faaa370e • 2015-12-28 19:23:15 по UTC
Веб-сервер возвращает неизвестную ошибку
Вот так вот и живем - как в сказке - чем дальше тем страшнее)))
Зато змн и руны х1 дешевые все скупили

Stas9IH 28.12.2015 23:27

500 Internal Server Error
nginx/1.8.0
А вот это вдогонку! Чет незаметно что Вы что-то улучшили в производительности...грусть...пИчалька

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.