Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ошибка в достижениях за тараканов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118363)

Мурчёнка 03.11.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Новороссия
я бы вообще снял вам медали )) так как ботом их качать не честно ))

Как всегда затычка, если бы знал, то 90% бот проигрывал в то время, кто ручками качал.... за 1 день от бота 100-150 побед делал, что в итоге и хватал

Новороссия 03.11.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Как всегда затычка, если бы знал, то 90% бот проигрывал в то время, кто ручками качал.... за 1 день от бота 100-150 побед делал, что в итоге и хватал

Не знал я это ))
спасибо, что сказал
это было очень познавательно для меня )

Драгнил 03.11.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Да Наташ не слушай, вон у Драгнила лучше спроси как он слил из Шахты свои ресы, которые якобы код копил :)

Когда это я шахтером был?
Отставить бота, Мурчёнка отсыпь...

Ustalij putnik 05.11.2018 12:55

Уважаемые товарищи хаддановцы!А давайте уже прекратим друг друга грязью поливать прилюдно!Все прекрасно знают,ЧТО и по какой ЦЕНЕ тут продаеться и покупаеться.И нет смысла все это обсуждть.А завистникам и Великим Судьям с алкотэстерами наперевес, нужно уже прекратить делать вид,что они белые и пушистые!Все мы тут одним миром мазаны.И мир этот называеться-ХАДДАН!!!

Новороссия 05.11.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Ustalij putnik
Уважаемые товарищи хаддановцы!А давайте уже прекратим друг друга грязью поливать прилюдно!Все прекрасно знают,ЧТО и по какой ЦЕНЕ тут продаеться и покупаеться.И нет смысла все это обсуждть.А завистникам и Великим Судьям с алкотэстерами наперевес, нужно уже прекратить делать вид,что они белые и пушистые!Все мы тут одним миром мазаны.И мир этот называеться-ХАДДАН!!!

Та никто тут грязью никого не поливал )) в этой теме так точно ))
а как по мне сейчас хаддану нужно интрижку закатить, какие то разборки )

_Гетьман Сагайдачний_ 05.11.2018 15:11

Прошу починить, нас с рейтинга выбросило - это же не правильно (как минимум) и прошу объяснить изза чего так произошло

Драгнил 05.11.2018 21:05

и наконец продать мне бота, уже неделю жду...

jazz 08.11.2018 04:36

Цитата:

Сообщение от Драгнил
и наконец продать мне бота, уже неделю жду...

Пора уже всех известных и не известных ботов официально внедрять в хадд под предлогом абонемента премиум аккаунта:D
Игра же для 18+ и играют в основном взрослые дядьки и тётьки а не задроты малолетние у которых времени уйма:crazy:
Пора вводить авто режим, товарисЧи!:D

Carrot 08.11.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от jazz
Пора уже всех известных и не известных ботов официально внедрять в хадд под предлогом абонемента премиум аккаунта:D

Я как только начинал играть, люди уже предлагали такую фичу, но по итогу все только баны получали даже люди которые не ботоводили :crazy:

Драгнил 08.11.2018 20:41

Невыгодно продавать ботов легально, проще за это банить, отправлять на каторгу и еще за это рубить бабло (за разбан и откуп)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.