![]() |
Цитата:
Игра в храме с разбрасыванием молчаний - не игра в Хаддан. Вы об игре, при всем уважении, знаете очень мало. |
Цитата:
Спасибо за высокую оценку, но я о игре и не говорил, я о нытье постоянном, которое уже стало несколько утомлять. Я играю так как мне интересно, кто-то бегает мелких бьёт, кто-то выбирал для себя путь шакала.... Я не могу согласиться с людьми постоянно ждущими чего-то от кого-то. В деревнях никто турниры не проводит! Поставили корову на кон, пошли мяч пинать, кто Вам запрещает намутить такой прикол самостоятельно? |
SER GANT, зачем нужна администрация и нужно заливать если нужно самим нужно все мутить?)
Ты назови активную работу(механику или визуальную) в этом году. Ивент который ща включили - это прошлогодний, включить его заново ненадо много работы. Да и то цену на самый востребованный приз подняли Вы играете как вам интересно, но лезете с осуждением в сторону тех кто играет иначе. Вот они играют активно, и им нужно что-то от администрации |
Цитата:
но явно другие игры ты за км обходишь)) ни в одной игре игроки себя не развлекают. Чего только не придумывают, чтоб ты кинул свою денюшку и остался играть) чтоб скучно не было и у тебя не здоровое восприятие мира -если ты считаешь, что игроки должны админам, а не наоборот мне же самой лично интересно, зачем надо было лезть в админы по головам других людей?? чтобы что? чтоб сделать хуже, чем было до? убили войны, убили кт в этом году все кого не спрошу не хотят в это играть -не видят смысла) один сергант в своем мире живет:crazy: |
Как обычно) Сержант в теме, которая его не касается.
В пвп не участвует, в ивентах не участвует, на турниры не ходит, на АК и в ОП не ходил, но зато знает как лучше:) Хочу поблагодарить тебя, благодаря общению с тобой понял, что нет желания вливать в этот проект и продолжать играть. |
И я Вас всех люблю))) Обращайтесь.
|
Так мало активности в сборах команд на подземелье ,разрешили бы уже и инкорнами бегать
|
Цитата:
Топлю не за своих инкор, которые 1 в псж с 14 года, а другая вовсе не активна. Рассмотрите предложение товарищи админы |
Почему у эвентовых мобов нет нормальных имён?
На заслонах например бегают Бандиты, Грабительницы, Воры... А тут какие то Слабый ящерица, сильный ящерица... А почему не Жестокий воин вулкана, Воин вулкана и незадачливый воин вулкана? |
Дайте мне ссылки на всех ящериц данжа... я им такие имена придумаю, что вы со стула грохнитесь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |