Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Дракониды возвращаются! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121138)

Johnny Silverhand 03.07.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Прошу меня простить, но я такой же Игрок как и все остальные, просто с дополнительными Служебными функциями.
Не нужно называть меня Служебным Персонажем, пожалуйста.

Игра в храме с разбрасыванием молчаний - не игра в Хаддан. Вы об игре, при всем уважении, знаете очень мало.

SER GANT 04.07.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от POSTMAN
Игра в храме с разбрасыванием молчаний - не игра в Хаддан. Вы об игре, при всем уважении, знаете очень мало.

Спасибо за высокую оценку, но я о игре и не говорил, я о нытье постоянном, которое уже стало несколько утомлять.
Я играю так как мне интересно, кто-то бегает мелких бьёт, кто-то выбирал для себя путь шакала....
Я не могу согласиться с людьми постоянно ждущими чего-то от кого-то.
В деревнях никто турниры не проводит! Поставили корову на кон, пошли мяч пинать, кто Вам запрещает намутить такой прикол самостоятельно?

Возрожденный Дракон 04.07.2021 19:18

SER GANT, зачем нужна администрация и нужно заливать если нужно самим нужно все мутить?)
Ты назови активную работу(механику или визуальную) в этом году. Ивент который ща включили - это прошлогодний, включить его заново ненадо много работы. Да и то цену на самый востребованный приз подняли
Вы играете как вам интересно, но лезете с осуждением в сторону тех кто играет иначе. Вот они играют активно, и им нужно что-то от администрации

rusalochka 04.07.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Спасибо за высокую оценку, но я о игре и не говорил, я о нытье постоянном, которое уже стало несколько утомлять.
Я играю так как мне интересно, кто-то бегает мелких бьёт, кто-то выбирал для себя путь шакала....
Я не могу согласиться с людьми постоянно ждущими чего-то от кого-то.
В деревнях никто турниры не проводит! Поставили корову на кон, пошли мяч пинать, кто Вам запрещает намутить такой прикол самостоятельно?

я не знаю , что ты в этой игре забыл, могу только предположить, что скучно пить одному вот и нашел отдушину)
но явно другие игры ты за км обходишь)) ни в одной игре игроки себя не развлекают. Чего только не придумывают, чтоб ты кинул свою денюшку и остался играть) чтоб скучно не было
и у тебя не здоровое восприятие мира -если ты считаешь, что игроки должны админам, а не наоборот

мне же самой лично интересно, зачем надо было лезть в админы по головам других людей?? чтобы что? чтоб сделать хуже, чем было до?

убили войны, убили кт в этом году
все кого не спрошу не хотят в это играть -не видят смысла)

один сергант в своем мире живет:crazy:

Лорд Даккар 04.07.2021 20:47

Как обычно) Сержант в теме, которая его не касается.
В пвп не участвует, в ивентах не участвует, на турниры не ходит, на АК и в ОП не ходил, но зато знает как лучше:)
Хочу поблагодарить тебя, благодаря общению с тобой понял, что нет желания вливать в этот проект и продолжать играть.

SER GANT 04.07.2021 22:31

И я Вас всех люблю))) Обращайтесь.

-ILLUMINATED_ 05.07.2021 13:47

Так мало активности в сборах команд на подземелье ,разрешили бы уже и инкорнами бегать

Паравозик ту ту 05.07.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от -ILLUMINATED_
Так мало активности в сборах команд на подземелье ,разрешили бы уже и инкорнами бегать

Во! По делу. Онлайн низкий, 1-2 из команды очень вероятно что не зайдут по каким-либо причинам в игру и приходится искать других дольше, чем потом тратишь времени на проход, особенно если заранее не предупредили о своём отсутствии в назн.время..
Топлю не за своих инкор, которые 1 в псж с 14 года, а другая вовсе не активна. Рассмотрите предложение товарищи админы

Удачелюб 18.07.2021 13:01

Почему у эвентовых мобов нет нормальных имён?
На заслонах например бегают Бандиты, Грабительницы, Воры... А тут какие то Слабый ящерица, сильный ящерица... А почему не Жестокий воин вулкана, Воин вулкана и незадачливый воин вулкана?

Удачелюб 18.07.2021 13:15

Дайте мне ссылки на всех ящериц данжа... я им такие имена придумаю, что вы со стула грохнитесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.