![]() |
Цитата:
Адекватность комментарий от помощников зашкаливает, я думаю им нужно побольше призов: ![]() |
Цитата:
|
Гц, нарушителей
|
Цитата:
|
всегда интересно было, по какому такому критерию или отбору, мб был конкурс на должности помощников инкам, проверке артов для админов и тд тп, ну прост я не пон, или челики сами напросились и терь награждай их?
|
Цитата:
Я отчасти понимаю почему, но вслух не буду говорить))) |
Цитата:
ЖСки кидай, и станешь помощником) Тоже интересно набора нет в инки, а людей берут, я бы тоже пошел туда :crazy: :crazy: но там только для своих, что бы у самих нарушения не нашли чужие :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Объяснить как стороннике игроки попадают в составы не в состоянии =) Внутренняя информация. Сторонние игроки... Внутренняя информация... Я понимаю, когда сержанта покрывали, там реально внутренние взаимодействия. Однако, почему покрывают тех кто снаружи? Не понимаю... |
Цитата:
Нарушителей только туда и берут :D В расследованиях, главное на себя там не выйти Один помощник неадекват, второй ботом профает на поляне. Я считаю что медальки нужны за такие заслуги. |
Цитата:
Ну смотри если брать по ЖСкам то тут можно каждому второму игроку её выдать. У меня ЖСки летели раз 7-10 и то в адрес сержанта и ещё двух персонажей. За что конкретно мне дали медальку я сам не знаю, слитые баги админам вряд-ли повлияли на это. Пара советов ОИ по поводу конкурса ОИ тоже вряд-ли. Кляпы которые улетали на игроков которые собирались рекламу кидать (рекламщики залетные) возможно но вряд-ли. Осталось последнее но увы рассказать не могу :) Если игроки проголосуют за то чтобы у меня забрали призы, которые я ещё не выбрал то я не буду против. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |