Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С днём рождения Ордена Инквизиции! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122834)

Bianko 26.08.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Кроме того, Орден Инквизиции хотел бы отдельно поблагодарить двух своих помощников - Тотем cynze [52] Информация о персонаже
Раса: Эльф и BOMJMAN, которые были на чеку и всегда приходили на помощь Ордену и вручить им Орден за помощь инквизиции, по 1 руне х4 на выбор и 500 репутации.

Адекватность комментарий от помощников зашкаливает, я думаю им нужно побольше призов:

Espiritu de Muerte 26.08.2023 15:06

Цитата:

Адекватность комментарий от помощников зашкаливает, я думаю им нужно побольше призов:
Спасибо за поздравления :) P.S. Там всего один комент от меня, и то нейтральный без минуса.

JudgeOnHell 26.08.2023 15:11

Гц, нарушителей

sanntana 27.08.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Поздравляю всех с награждениями!

Боже! Какие молодцы, везде успевают. И в ОИ работают, и просто играют, и в турнирах участвуют, и грубо с людьми общаются, и даже турниры проводят!
Как только успевают?!

А...
Вот как.
Ну хоть не пожадничали, отсыпали за помощь.

Чего у тебя так горит та? Ребята же работали - заслужили.

GRENZGAENGER 27.08.2023 17:04

всегда интересно было, по какому такому критерию или отбору, мб был конкурс на должности помощников инкам, проверке артов для админов и тд тп, ну прост я не пон, или челики сами напросились и терь награждай их?

Venom_IV 27.08.2023 17:05

Цитата:

Сообщение от sanntana

Я отчасти понимаю почему, но вслух не буду говорить)))

JudgeOnHell 27.08.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
всегда интересно было, по какому такому критерию или отбору, мб был конкурс на должности помощников инкам, проверке артов для админов и тд тп, ну прост я не пон, или челики сами напросились и терь награждай их?

ЖСки кидай, и станешь помощником)
Тоже интересно набора нет в инки, а людей берут, я бы тоже пошел туда :crazy: :crazy: но там только для своих, что бы у самих нарушения не нашли чужие :crazy:

Lancelot of the Lake 27.08.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от sanntana

Субъективное мнение.

Цитата:

Сообщение от Lucifer
Тоже интересно набора нет в инки, а людей берут, я бы тоже пошел туда :crazy: :crazy: но там только для своих, что бы у самих нарушения не нашли чужие :crazy:

Ровно такой же как в ТМ, где большая часть без заявок попала в состав.

Объяснить как стороннике игроки попадают в составы не в состоянии =) Внутренняя информация.
Сторонние игроки...
Внутренняя информация...

Я понимаю, когда сержанта покрывали, там реально внутренние взаимодействия.
Однако, почему покрывают тех кто снаружи? Не понимаю...

Bianko 27.08.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от Lucifer

Нарушителей только туда и берут :D В расследованиях, главное на себя там не выйти

Один помощник неадекват, второй ботом профает на поляне. Я считаю что медальки нужны за такие заслуги.

Espiritu de Muerte 27.08.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от Lucifer

Ну смотри если брать по ЖСкам то тут можно каждому второму игроку её выдать. У меня ЖСки летели раз 7-10 и то в адрес сержанта и ещё двух персонажей.

За что конкретно мне дали медальку я сам не знаю, слитые баги админам вряд-ли повлияли на это. Пара советов ОИ по поводу конкурса ОИ тоже вряд-ли. Кляпы которые улетали на игроков которые собирались рекламу кидать (рекламщики залетные) возможно но вряд-ли. Осталось последнее но увы рассказать не могу :) Если игроки проголосуют за то чтобы у меня забрали призы, которые я ещё не выбрал то я не буду против. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.