Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Призы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122849)

Lancelot of the Lake 26.08.2023 16:38

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
ТМ технически не имеют возможности выдавать призы, этим занимается курирующий администратор.

Т.е. максимум что могут в данном случае сделать ТМ это проверить записали человек в список на выдачу (его ID) или не записали и далее 2 ветки развития:

А. Записали, значит вопрос нужно задавать Администратору, в данном случае, Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек

Б. Не записали, значит надо поднять последний турнир (КЧ, мини, личный) и проверить принимал ли участие игрок или нет, если нет, то всё логично, если да, тогда искать где случился прокол, смотреть верно ли указан ID в призовой и вообще есть ли заявка.

В любом случае, всё, что не было выдано - выдадут. Потери не произойдёт)

Даже если Администратор внезапно не выдал приз, то не игрок пойдет к администратору, а ТМ.
Ведь жалоба на не выдачу обрабатывается ТМ.
:crazy: Также ТМ видят обработал ли список администратор или нет.

Тьма 26.08.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Даже если Администратор внезапно не выдал приз, то не игрок пойдет к администратору, а ТМ.
Ведь жалоба на не выдачу обрабатывается ТМ.
:crazy: Также ТМ видят обработал ли список администратор или нет.

Может тогда сделать список? допустим список всех игроков у кого рядом + то выдано если нет то в ожидании.
Хотя я как понял что ТМ не в силах проверить выдано ли награда или нет

Lancelot of the Lake 26.08.2023 16:50

Цитата:

Сообщение от Тьма
Может тогда сделать список? допустим список всех игроков у кого рядом + то выдано если нет то в ожидании.

Администрация выдает ровно по списку, написанному ТМ.
Отработал ли администратор этот список - ТМ может увидеть.
То бишь проверить наличие в списке человека - не сложно.

Другой вопрос, почему не оказалось игрока в том списке - уже проверка. На первый взгляд причины могут быть следующие: не было заявки, не верно указан айди в заявке, ошибка айди в списке на выдачу.

Venom_IV 26.08.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от Тьма

Список это слишком)
Возьмём последний турнир к ДР ОИ.
Вот статистика по нему:

Зарегистрировалось участников:
19-29 - 11 команд (33 человека)
30-39 - 13 команд (39 человек)
40-47 - 13 команд (39 человек)
48-53 - 5 команд (15 человек)
54-59 - 7 команд (21 человек)
60 - 19 команд (57 человек)

Итого имеем: 204 человека, да, возможно часть отпадёт из-за неявки, но это капля в море)

А теперь представляем список из 204 человек с "+":crazy:
Мне кажется очень неудобно будет)

В любом случае, я для этого создал тему.

Если не хотите писать в теме, всегда у меня в привате или ТГ узнать можно выдавали или нет)

Feni_X 26.08.2023 17:01

ребята, тут все просто решается

просто было бы хорошо если была одна закрытая тема, и там в день выдачи писали, за что были выданы призы и все.

Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек предложение к нему.

не надо тут ставить или не ставить какие-то плюсики. на сегодняшний день получается так, что ты случайно узнаешь что была выдача призов, а за что именно непонятно, а зайдя в тему и увидев что Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек Написал, что сегодня были выданы призы за турнир ОИ, то уже все вопросы отпадают и куча счастливых игроков и нет кучи вопросов "а за что выдали"?.

а со случаем, когда приз не выдали - тут тоже не надо раздувать из мухи слона. идет время, и раз заходишь в темку с "выдачами приза" и понимаешь, что тебе не выдали (после проверки лога у себя), пишешь в соответствующую тему.

все очень просто.

Просьба не додумывать за Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек. Здесь не требуется никаких технических нововведений, просто темка на форуме закрытая, и несколько минут наверно отписаться какие призы были выданы.

всем спасибо.

Russian Bear 01.09.2023 12:27

Тема создана в разделе "Турниры", настоящая тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.