![]() |
Если вы хотите получить именно праздничный эликсир и закончить квест, то после первой истории Стражник даст такую возможность.
Всех с праздником 80-летия Победы! |
Цитата:
Годно до: 13.05.025 13:05 Характеристики: Скорость передвижения +50% Потеря трофеев при проигрыше боя -20% Скидка на эликсиры за змн +10% Устойчивость к износу +10% Шанс на дополнительную заклепку +25% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах +1.5% Множитель урона против Костяного Дракона +0.15 Множитель урона против Дракона Лича +0.15 Множитель урона против Призрачного Дракона +0.15 Порог эпичности Драконов +15% Годно до: 09.05.026 20:04 Характеристики: Скорость передвижения +50% Потеря трофеев при проигрыше боя -20% Скидка на эликсиры за змн +10% Устойчивость к износу +10% Шанс на дополнительную заклепку +25% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах +1.5% Множитель урона против Костяного Дракона +0.15 Множитель урона против Дракона Лича +0.15 Множитель урона против Призрачного Дракона +0.15 Порог эпичности Драконов +15% Танк не улучшили? Все танки были улучшены утром 8 марта 2025 года. Если у вас был танк с прошлого года - его характеристики также обновились. Это потому что в этом году вы собираете точно такой же танк, и мы улучшили все экземпляры этого танка - включая уже существующие(прошлогодние). Так что ваш прошлогодний танк теперь тоже с обновленными параметрами! |
С Днём Победы!
|
А можно для сравнения показать какие параметры на танке были улучшены? Думаю многим будет интересно посмотреть
|
Цитата:
Саша еще недели две назад писал мне в личку, приглашал на эту версию возвращаться. Мол, теперь, там все ок должно быть. Тем не менее с вашей последней обновой я туда вообще зайти не могу. Да и отвалилось от нее еще больше всякого помимо боев. С тех пор я от него ничего больше и не слышала, и не удивляюсь. Неловко вышло. Значит не положен эликсир, что поделать. Закрыли вопрос. И да, одна идейка на это все. Вроде говорили в свое время, а все смотрю также. Подумайте на счет того, чтоб все же сделать ленточку не надеваемой, (пожертвуйте символизмом в данном моменте), а таковой что отображается отдельной вещью в разделе "награды" или "достижения". |
Предлагаю ввести возможность одевать ленточку поверх орденов и ожерелий. Если не на этот год, так со следующего.
Во-первых - ленточка действует очень ограниченное время. Во-вторых - у многих в орденах встроены руны или Поехали. Приходится выбирать что одевать. Личные ордена по параметрам и рунам часто превосходят ленточку и из меркантильных соображений ленточка не носится. Что очень грустно. В ней изначально заложены очень сильные параметры из-за того, что она заменяет собой любое другое ожерелье. И если переделывать ее как отдельную вещь, ее придется сильно нерфить, а также вводить множество запретов на использование в разных локациях - чего мы делать не хотим |
Цитата:
∇ 21:21 Вездесущий: За сбор коллекции Коллекция КВ-1 в количестве 1 шт. получено 300000 магической пыли.:( Для начала будьте добры, начислите пыль мне как положено. Дальше, хотелось бы узнать а как мне коллекции собирать дальше? Помимо элика праздничного, мне и пыль нормально собирать тоже не положено? |
|
Цитата:
Старая версия - не получает обновлений. Поэтому там нет эликсиров, и все награды за коллекции - старые. Чтобы получать новые - нужно переходить на актуальную версию. Мы готовы работать с проблемой - но нужно чтобы ты присылала нам скриншоты ошибок, которые возникают, иначе мы не сможем помочь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |