Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Не война, а беспредел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19584)

Сэр Вершитель 31.03.2007 13:31

Девушки идя к нам должны были понимать какоё к ним отношение станет... Мы же супер-мега плохие парни :))

kikboxinger 31.03.2007 13:46

Я ща стругну от этого базара....Ребята,спускайтесь на землю!!!

Юрик Долгорукий 31.03.2007 13:51

хммммм............... народ, а не кажется Вам,да да ,именно вам господа из ЛЛД что вы немного заигрались? не знаю на каком мобильнике вы держите Мелгона- но как только начинается массовая Атака на ЛЛД ,моментально в бой влетает Мелгон. Интересно..... ну да ладно- мухами кличите- что ж- давайте по существу- сльнее 1й мухи- сильнее 2х- а что скажите против 30-40 ??? а ? вот тут и заминка- война осталась только тем кланам, которые реально смогут дать отпор только обьединившись- и пусть у патров написано в миссии что "Победит свет" а я Чёрный как Ночь пусть ТсД нейтральные были а с Мафиозами Мы рубились испокон веку ... Не будь я Юрой, а тем более Долгоруким- если я не Сотворю "АнтиЛЛД"- именно "Анти ЛЛД", а не анти СВС как монгие щас начнут думать - с СВС у мну отношения в нейтрале- но часть СВС ведёт боевые действия, и Руководство СВС открыто заявило- подгонять ЛЛД под устав СВС они не будут!!! т.е. СВС в нейтрале с демонами- ЛЛД воюет. итог- с СВС нейтрал- а ЛЛД мы попробуем спустить с небес на землю

Сэр Вершитель 31.03.2007 13:56

Повторяю - собака лает, ветер носит.

RahXephon 31.03.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
хммммм............... народ, а не кажется Вам,да да ,именно вам господа из ЛЛД что вы немного заигрались?

А что тут все делают?)))

Юрик Долгорукий 31.03.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Повторяю - собака лает, ветер носит.

Ты про что это, А Верш? или ты уже как говорится себя бесмертным считаешь со значком? или лестница славы тебя не туда завела?

Сэр Вершитель 31.03.2007 14:21

Юрик, я про то что вы не скоорденируете свои действия. Пока что вы только говорите о "30-40", но я даже десяти то против себя ниразу не видел :(

Юрик Долгорукий 31.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А что тут все делают?)))

Ракс- играть но не заигрываться, летать-но не залетать слишком высоко,что бы падать мягче было. чуешь разницу?

Юрик Долгорукий 31.03.2007 14:25

Цитата:

Юрик, я про то что вы не скоорденируете свои действия. Пока что вы только говорите о "30-40", но я даже десяти то против себя ниразу не видел :(

Верш- а это потому что у мну Велосипеда не было, поэтому я Вредный был.... а теперь когда у мну велосипед появился я добреть начну- и тоже себе какую нибудь зверушку заведу..... " лирическое отступление - поглядимс - 10-12 не видел- потому что у Тёмных Тёмное время суток:)я по вечерам сидю- вот вечерком и порубимся- 1 верш на 10-12 челов- поглядим на тву,тырминатор:rolleyes:

Юрик Долгорукий 31.03.2007 14:26

Цитата:

ты у мелга поинтересуйся как демоны в 6м нападают-:))) и у слоника на всякий случай:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.