Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Элита!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36968)

Apostol-yar 27.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Ceasar
терь по существу! нет причин? ув..война была выставлена за борзость...хоть ктото постучал в приват спросил что за нападения? или этот жест сразу в политику это жест хотения мирно все урегулировать? не смешите..

А можно узнать что именно вы называете борзостью?Если то что они не написали в приват, то это их право, не все конфликты урегулируют в приватах.И если вам хочется просто повоевать так и скажите, а скрывать это за словом "борзость",которое по моему мненю тут неуместно, некрасиво, сами натворили.

Platenovyi Misha 27.12.2007 21:58

Не отходите пожалуйста от темы топа. Спасибо за понимание.

Platenovyi Misha 27.12.2007 23:19

Дальнейший флуд будет караться предупреждением в ЛД.

Fitis 28.12.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Ceasar
"Получено очков пути +5"
Дроп я бы вернул если бы он был;)
Нападение не в городе...не в проф зоне...не на заслоне...какие вопросы?

Из этих слов, так же и дальнейших следут то что, любой клан так же может без всяких причин на Вас напасть?:p

Ceasar 28.12.2007 22:28

Плин как вы надоели!С ччего вы взяли что Ангелы слабый клан? а вы не щитаете это оскорблением их? Слабый клан говорите интирестно почему они не в храме еще? ну да вы же не знаете что у меня свету и инета не было 2 дня ну эт так))) и плиз.....вы можете не в мешиваться создавайте топ в беседке и там отписуйтесь! Это политика тока мы и они! все!....

Терь по делу!
Как я говорил война нечаяно вышла всмысли нападения не для войны было! По этому моих требований не будет! Но Вас я уважаю и мы зделаем так ваши требования оставляем!...ТОка меняем стрелки!

1к монет + 600 мн в день! Начиная с дня когда вы это написали!Остановить счетчик можно в любой день!В приват или тут!Выплата в течении недели после вашего согласия!

Приятной игры милые...

Зы...прикройте тут флуд!

Inquisitorium 28.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Ceasar
...

Уважаемый! Вы не ответили на вопрос:"Можно ли на вас нападать или качать на вас путь?"

Ceasar 28.12.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Уважаемый! Вы не ответили на вопрос:"Можно ли на вас нападать или качать на вас путь?"

вам - нет.

Platenovyi Misha 29.12.2007 00:20

XeDuH - предупреждение за флуд.

FART_92 29.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Ceasar
вам - нет.

Если ты отрицаешь то чтоб на вашем клане так качались, то соизволь пожалуста прекратить такой кач.

Ceasar 29.12.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от FART_92
Если ты отрицаешь то чтоб на вашем клане так качались, то соизволь пожалуста прекратить такой кач.

Ты ничему больше поучить меня не хочеш? был задан конкретный вопрос конкретным человеком..ему был дан конкретный ответ.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.